Поставил в понедельник........долго баловался......как ребёнок....
Я - доволен,.....стекло стало чище (по ощущениям, да и на самом деле)...
Обратный клапан - необходим....
Тупой вопрос (я их постоянно генерирую): а если залил воду, потому что по счастливой случайности во всех магазинах по пути незамерзайка закончилась, а на улице днем плюс, а ночью и до обеда минус, все замерзло, как быть?
Тупой вопрос (я их постоянно генерирую): а если залил воду, потому что по счастливой случайности во всех магазинах по пути незамерзайка закончилась, а на улице днем плюс, а ночью и до обеда минус, все замерзло, как быть?
Покатаешься немного днем, оно быстро оттает. Недавно проверял) Залил воду (надеялся морозов не будет), ночью долбануло -5 или -7, конечно с утра ничего не брызгало, доехал до работы. Однако, вышел в обед, днем уже небольшой плюс был и даже при холодном движке уже все оттаяло.
Веерные у друга на двенашке штатно стоят, прикольная штука) Но себе ради них сверлить капот не буду))
Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина
хотел вольвовские брать... почти уже собрался ехать в обеденный перерыв в вольвозапчасти, но подумав..... блин, а нафиг это надо. )) может со временем всеже поменяю.
привет всем. Недавно поставил себе от вольво № 30655605, здоровская вещь. На 200% из 100%. Кому интересно могу выложить видео как работает и расскажу как устанавливал. Цена вопроса 520руб. Он оно реально того стоит. На скорости 130 льют пониже, но не ниже середины, так что грязь хорошо смывается на любой скорости (в пределах разумного).