Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 16:32   #11
Jony-Deep
Новичок

Автомобиль: Ваз 2110
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Jony-Deep находится на правильном пути
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Александро Посмотреть сообщение
Купил таблетки - принял и........ решил забить на приору и присмотреться к другому авто.

То All:
Просто я сравнивал пока только внешне свою 2111-ю в комплектации "база" за 5,5 тыс.$ с новой моделью универсала в комплектации "ЛЮКС", за которую мне предлогают заплатить 11,8 тыс.$, И сравнение не в пользу второй.
И ещё:
У меня нет особого желания за такие деньги на следующий день ехать в сервис и исправлять хоть и по гарантии все эти мелкие косяки о которых было нанисано хотя-бы в этой ветке.
А так-же ставить нормальные замки на двери,пркручивать саморезами подкрылки и лепить шумку, заниматься полной перетяжкой и переделкой внутренней облицовкой багажника (мягкии, провисающии от малейшего груза пол багажника универсала это помоему ноу-хау росавтопрома) и т.д. и т.п.Мне проще все эти деньги вложить в покупку другого авто.
Р.S.И если внутренее содержание (подвеска, движок и пр.) гораздо лучше внешнего, то я по прежнему буду гордиться российским автопромом.:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Александро Посмотреть сообщение
Просто я сравнивал пока только внешне свою 2111-ю в комплектации "база" за 5,5 тыс.$ с новой моделью универсала в комплектации "ЛЮКС", за которую мне предлогают заплатить 11,8 тыс.$, И сравнение не в пользу второй. И ещё: У меня нет особого желания за такие деньги на следующий день ехать в сервис и исправлять хоть и по гарантии все эти мелкие косяки о которых было нанисано хотя-бы в этой ветке. А так-же ставить нормальные замки на двери,пркручивать саморезами подкрылки и лепить шумку, заниматься полной перетяжкой и переделкой внутренней облицовкой багажника (мягкии, провисающии от малейшего груза пол багажника универсала это помоему ноу-хау росавтопрома) и т.д. и т.п.Мне проще все эти деньги вложить в покупку другого авто. Р.S.И если внутренее содержание (подвеска, движок и пр.) гораздо лучше внешнего, то я по прежнему буду гордиться российским автопромом.
Можно подумать Вам с завода на 2111 уже ставили подкрылки, безшумные замки и т.д.и т.п. и не забывайте что в новом универсале за 11,8 баков будет все то что нет в 2111 ( кондей, датчик парковки, дождя и пр.) и 5,5 т.долл. за 2111 в 2002 году вы по какому курсу считали??? Заипали такие умники которые хотят и рыбку съесть и на х.. сесть.
Jony-Deep вне форума  
Вверх

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация

Опции темы
Опции просмотра