Смешно. Вы считаете, что я покупаю машину для того чтоб потом пол года лихорадочно переделывать ее в гараже? Почему-то я всегда думал, что машину покупают, чтоб ездить. Вероятно я ошибался.
Блин, для любителей прямых рук пора автоВАЗу начать выпускать наборы "Машина в коробке" (сделай сам). Покупаешь машинокомплект и собираешь из него все что хочешь, А для остальных (с неправильными руками) можно выпускать нормально собранные автомобили с хорошо работающими опциями, которые не требуют пряморукого вмешательства?
а знаешь, судя по вопросам на форумах, именно так и происходит, люди еще не купив приору, уже интересуются что в ней надо переделать
а знаешь, судя по вопросам на форумах, именно так и происходит, люди еще не купив приору, уже интересуются что в ней надо переделать
Почитайте другие форумы...Там точно так же...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Fairas,простите, мне не удалось понять о чем Вы.
Когда косяки можно найти только на форуме, это достаточно высокий показатель качества. Даже не знаю, доживу ли я до такого момента, когда косяки приоры можно будет найти только на форуме. А сейчас все наоборот, только на форуме удается узнать, что есть люди у которых что-либо работает нормально(а может они просто так думают).
ТО на иномарки и ТО на приору в одну цену. Иногда на иномарки даже дешевле.
Например ТО на 2000км у меня стоило 8т.р., у жены на ниссане первое ТО на 15000 км будет стоить 4,5-6 т.р. А на приоре будет уже второе+8т.р. итого=16т.р. против 6 на ниссане. Так что байки по поводу дешевизны обслуживания приоры- это именно байки.
Кстати на приоре подлокотник тоже не образец прочности у меня фиксатор открытия уже сломался......
А на счет чужого мнения, я с Вами солидарен, мне на них
А я вот наоборот...Когда собирался покупать машину от форума был в шоке по количеству жалоб!Начал опрашивать друзей и приятелей и все были довольны...Ну и сам уже год с лишним без проблем езжу!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icemania
а мне в 1700)) + масло и фильтр
И мне с учётом всего 3600!Что-то вы попутали насчёт восьми тысячь!!!
Смешно. Вы считаете, что я покупаю машину для того чтоб потом пол года лихорадочно переделывать ее в гараже?
За год обладания пепелацем еще не разу не сидел в гараже с проблемами, окромя установки защиты, распорки, чехлов магнитолы, колонок прочего....что мну хотелась.))А терь ткните мну пальцем кто из нинешней молодежы себе сам купит в 19-ть год Приору, новую?)Про ино я молчу.
Любой новый автомобиль - есть новый!))
Да ино дороже, ну а что сделаешь?)Хош купи ино, чего вам ВАЗ зделал то?)Раньше(когда дед се двушку брал в 70-ть...каком то году) машины ваще переберали после завода_)))
Так и купить ее можено было гораздо проще чем сейчас(дед за два года мог насобирать на новый тазик, а то и быстрей, я уж молчу про то сколько прошла та его первая двойка....и до сих пор бегает, правда уже не у нас.)А бенза было хоть залейся, (до 2000года не купили ни литра бенза.) и что?)
Купи шас ино, проедь на нем...скажем 700-тисч. и посчитай скоко бенза ушло?)Скоко денег?)Оно того стоит?)А двойка прошла у нас 800тисч. не сьев при этом ни капли семейного бюджета))
Только на 100тисч уйдет больше денег чем стоит машина.И что?) Вернем СССР?)
Цитата:
На любом форуме интересуются что у тачки отвалится первым, скоко это будет стоить и тп.Оспоришь?)
Практически в любой иномарке можно найти косяки-достаточно зайти на соответствующий инофорум.Каждый покупает автомобиль по средствам,безусловно если бы была финансовая возможность не просто купить а ещё и без напряга обслуживать ино-авто то я думаю многие сделали бы свой выбор не в пользу приоры. Меня приорка вполне устраивает,в сравнении с предъидущей 14-той были замечены многие конструктивные улучшения.Больше всего меня вдохновляют цены на ТО и запчасти.А к вопросу про чужие мнения то мне на них.У друга новый седан инфинити(не помню условного обозначения),покупал в 2010 году,прокатившись на ней я услышал до боли знакомые сверчки в салоне и это в машине за 1700000 рублей!!!???А запчасти на убогий логан-сандеро где хлипенький платмассовый подлокотник стоит 4800 рубликов?Мне друзья и товарищи по работе сначала тоже выговаривали:"да нах тебе это ведро нужно?",а как приехал,рассказал что есть в машине(у меня люкс),прокатил,мнение у людей поменялось.У некоторых даже была замечена зависть в глазах.Ну как-то так я думаю.
Практически в любой иномарке можно найти косяки-достаточно зайти на соответствующий инофорум.
Когда косяки можно найти только на форуме, это достаточно высокий показатель качества. Даже не знаю, доживу ли я до такого момента, когда косяки приоры можно будет найти только на форуме. А сейчас все наоборот, только на форуме удается узнать, что есть люди у которых что-либо работает нормально(а может они просто так думают).
Цитата:
Сообщение от vadim.
без напряга обслуживать ино-авто
ТО на иномарки и ТО на приору в одну цену. Иногда на иномарки даже дешевле.
Например ТО на 2000км у меня стоило 8т.р., у жены на ниссане первое ТО на 15000 км будет стоить 4,5-6 т.р. А на приоре будет уже второе+8т.р. итого=16т.р. против 6 на ниссане. Так что байки по поводу дешевизны обслуживания приоры- это именно байки.
Кстати на приоре подлокотник тоже не образец прочности у меня фиксатор открытия уже сломался......
А на счет чужого мнения, я с Вами солидарен, мне на них
У друга новый седан инфинити(не помню условного обозначения),покупал в 2010 году,прокатившись на ней я услышал до боли знакомые сверчки в салоне и это в машине за 1700000 рублей!!!
Ты ничего не путаешь?Точно Инфинити?Первый раз слышу такое...
сочувствую. А что делали на ТО за такие деньги то вам?
Тайский массаж и джакузи )))
Добавлено через 40 минут
хы раз видел собственными глазами на драге копейка от колобка участвовала в заезде от 280 лошадей всех рвала на 10 корпусов только на байке кавасаки смогли её на 1 корпус зделать видили вы морды иномарочников участвовавших в драге у них машины были то от двух лямов )))
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Foma005
Да чего мне нервничать...Я мастер спорта по автоспорту(Ралли-кольцевые-по льду),правда уже отошел,не гоняю,прекрасно знаю как и какие машины ездят,не люблю гонщиков от сохи...
Добавлено через 1 минуту
Нет,так не бывает,сколько есть,столько и заявляют,ради тебя никто занижать не будет...
Найди на фото Приору...Если бы действительно приора рвала,к примеру, Хонду,я первый бы купил Приору...
Найди на фото ХОНДУ)))Ну на 4 месте приора была из 27 , в отличии от Хонды
Не, ну ты точно б...н! В общем подрасти сначала, а то по разговору тебе лет 15 где то!
P.S. Самсунг ну и что? Теана - это самсунг см5, рено флюренс это самсунг см3 new, а моя, ты прав, это самсунг см3! А еще скоро новая теана выйдет и это будет самсунг см7! Глобализация брат и все
Странно, что такой знаток как ты не знает, что приора 200 не поедет... спидометр безбожно врет на любом авто!
У меня 2 десятки до приоры по двести шли стрелка уходида за 200 по компу показания 203-205 с 3 пасажирами ну а приорику то и подавно, машины сток,у приоры не самый брехливый спидометр, где то тест спидометров видел больше всех врал на ауди вроде
Последний раз редактировалось rus0802; 15.05.2011 в 02:33.