SMDG2009 Конечно новые колодки это не показатель что они нормальные. Может быть низкое качество никладки тормозной колодки. Также дело в диске может быть. Накладка тормозной колодки могла отслоится от основания колодки.
поменяй шаровые, желательно обе, цена вотпроса 500р гдет, делов на пол часа.
ps сам сталкивался с этой проблемой, это конечно не критично, можно ездить, нос если на нервы действует(как мне ), замени.
Все скрипы передка токо из-за шаровых... Тоже месяца 2 уже как появились скрипы как на немазанной телеге (даже когда просто кто-то садится в машину, не говоря уж о езде), сегодня заехал на сервис... Оба шаровых абсолютно сухие на одном пыльник был порван (хотя машине буквально год). Поменял оба и забухали туда большое количество литола (по моей просьбе). Все выехал - в подвеске непривычная тишина и руль от мезинца крутится Цена вопроса - 600 рублей. Обидно другое....., что буквально недавно был на ТО-2, даже говорил об этих скрипах в передке... но эффект был нулевой
у меня такаяже фигня была на 3000 на гарантии сказали что это шаровая и отказались менять по причине 15 катков. я сам поменял за 25 минут и все ок стало.только подозрительно было что шаровая которую я снял была вообще нормальная.