Олег_Т,я год назад на Петухах брал штамповку по 1000 руб за колесо R14, так еще по всей барахолке только у одного можно было выбрать хорошие диски. Так что в "сибколесо" однозначно.
Продам б/у литьё 14" , 4х98, TG Rasing, ~6000 за 4 диска, можно с летней резиной BF Goodrich 185/60/ r14, тоже б/у, ~ 1000р покрышка ( две хорошие, две с грыжами их в подарок:biggrin:при покупке комплекта) . Кому интересно посмотреть можно на Васхниле.
P.S.на фото диск не ободран, просто грязный.
и где же ты раньше то был.....я до последнего, вернее аж до первого снега терпел, в итоге штамповки брать пришлось, (кстати, crystalik-у спасибо за sibkoleso)
и где же ты раньше то был.....я до последнего, вернее аж до первого снега терпел, в итоге штамповки брать пришлось, (кстати, crystalik-у спасибо за sibkoleso)
А я до первого снега незнал какой размерности себе на зиму диски оставлять, 14" или 13"с более высоким профилем резины. Выбрал последнее,чтоб по мягче было.
Продам Приору хэтчбэк,ноябрь 2009г.в в экспл. с конца декабря 2009 на гарантии,обслуживалась на сервисе. ОТС,цвет кварц,сигнализация шерхан 5,комплектация люкс,музыка голова JVS,динамики пролоджи,тонировка
8-923-105-39-12.Артем
__________________ [/URL]
Последний раз редактировалось тёма054; 23.11.2010 в 11:32.
А вот кому салонный фильтр для машины с кондиционером? Фильтр не оригинальный, производства фирмы Легион. На кондер Hala не подошел, слишком толстый. Есть мнение, что он для Panasonic'а. Отдам за так, а то вожу с собой с самого ТО