Ответ: подскажите пожалуйста брать или не брать. пугает одна вещь(плавающие обороты)
Цитата:
Сообщение от ОлежеГ
А где я написал что я куплю ланоса или логана?
А то что Логан действительно получше приоры это я знаю, потому что могу сравнить это в реале))))
Я буду брать немчуру 2000 годов, я уже научился на своих ошибках, уж лучше б/у но машину.
А к машине я отношусь хорошо, но меня она достала)))
Я ей и масло хорошее дорогое, и расходники лучшие, а она мне что?
Она только и делает что выкидывает новые сюрпризы с поломками.
Ответ: подскажите пожалуйста брать или не брать. пугает одна вещь(плавающие обороты)
Цитата:
Сообщение от ОлежеГ
А причем тут регулировка дверей?
Вы снимите обшивку и залезте внутрь двери рукой, будете удивлены влаге внутри двери.
Она пападает туда через оконный уплотнитель.
А в багажнике вода появляется через вентиляционные окна под бампером.
да ты амфибию купи или лодку если ты по вент отверстия в лужах плаваешь.прокладку надо между рулём и сиденьем менять а не машину!!!!
Цитата:
Сообщение от Krashe350pk
ОлежеГ, Ну немец 2000г это не лучший вариант, проблемы если возникнут то влетишь в копеечку
Почему же?
Я ведь не собираюсь его тут покупать.
Я буду гнать из германии, да выйдет значительно дороже чем купить тут, но зато машина будет реально в идеальном состоянии и реально не битая
хорошо бы опрос сделать у кого проблемы с водой в багажнике....типа
1. Причина - дефлектор
2. Причина - уплотнитель
3. не было проблем с водой в багажнике
Цитата:
Сообщение от chizer
Собрался брать приору седан в люксовой комплектации. Полазил по форумам и вот что я там начитал: пишут про плавающие обороты.
Один человек писал, что из-за этого у него заглох движок на повороте и он въехал в сугроб (а если движок заглохнет на 180 км/ч??!!!). Объясните пожалуйста действительно ли такое могло произойти и вообще как еще эти плавающие обороты проявляются.
Также писали что обороты скачут при включении обогрева заднего стекла.
Заранее всем спасибо
Действительно - чушь. Боятся в Приоре надо другого)))
Цитата:
Сообщение от ОлежеГ
А причем тут логан в котором нет этих болезней.
И причем тут неграмотная мойка?
В приоре вода не только после мойки, но и после дождей.
Вода в дверях будет по-любому... Все дело в том, куда эта вода потом стекает, если в дренажные отверстия внизу - то и фиг с ней. А если в салон - тогда надо смотреть двери. Проблемы то не большие...
Цитата:
Сообщение от ОлежеГ
Почему же?
Я ведь не собираюсь его тут покупать.
Я буду гнать из германии, да выйдет значительно дороже чем купить тут, но зато машина будет реально в идеальном состоянии и реально не битая
Реально не битая?НУ тут вопрос спорный!Мой приятель 2 года назад пригнал Пассат б5(сорри модер что не по теме),так вот машина 2004 года,и уже была битая,об этом в сервисной книге по немецки написано былоВот так дружище,и ваще хорош тут темы про иномарки поднимать форум то о Приоре,не нравится продай!
Цитата:
Сообщение от Dragon_08
Действительно - чушь. Боятся в Приоре надо другого)))
Вода в дверях будет по-любому... Все дело в том, куда эта вода потом стекает, если в дренажные отверстия внизу - то и фиг с ней. А если в салон - тогда надо смотреть двери. Проблемы то не большие...
Проблемы то не большие но не совсем приятны эти проблемы.