Привет всем прироводам!Купил универсал 23.10 после долгих раздумий и колебаний,спасибо этому форуму,получил уйму нужной информации!Комплектация 01-018.Вазовский авто уже 4-й.Честно говоря после чтения этого форума ожидал худшего,передачи включаются нормально,мотор,шумоизоляц ия и подвеска лучше всех Вазов,которые имел до этого а главное очки без проблем влезли в очёчник!:biggrin:Минусы:мощный шум печки,периодически появляющийся щелчок педали сцепления(в сервисе сказали что сам пройдет а то я за тросик переживал) и скрип пластика на плохой дороге сзади справа ,в районе багажника(может кто из владельцев универсалов нашел причину этого срипа а то я уж кучу времени убил на поиски?).Буду рад общению!
Он наверно решил спросить, ставят или нет? Да вроде на любой компл. они были. только бесшумными я бы их неназвал. там хоть и есть пластиковые вставки+трубки на дверях, но грохочат шумнее, чем на десятке без пластиковых вставок. Читал тему как это исправить, говарилось про резиновые кольца чего то.
Привет всем у меня Приора хетч в Норме. в общем мафынка нравица заплатил 350000 за магнитолу+бесшумные замки+коврики+сигналка с обраткой+парктроник(не поставили, хотя и подарили)+антикор+ксенон
[quote=Плохиш;505682]Всем привет Приорочку свою взял в начале июня этого года. Я второй хозяин. Машинка выпуском апрель 2007 комплектация 011. Цвет 630 Серо-зеленый металлик(кварц). На момент покупки отбегала 41000 км. Отъездил уже 11000-полет нормальный))))[/quot
Забыл сказать свою бэушечку брал за 240 тысячь рупий + около 11 тыс на оформление,осаго,техосмотр . Поменял расходные материалы и ВСЕ.Езжу и радуюсь.Тьфу,тьфу,ть фу))) Это я для сомневающихся описываю. Какого хрена бояться новую Приору брать, если у меня даже на бу никаких серьезных не возникало проблем.
Привет всем у меня Приора хетч в Норме. в общем мафынка нравица заплатил 350000 за магнитолу+бесшумные замки+коврики+сигналка с обраткой+парктроник(не поставили, хотя и подарили)+антикор+ксенон
А что, за бесшумные замки реально деньги взяли? Они же в любой комплектации в базу входят! Развели, похоже...
Меня тоже, когда жене 21140 брал на замки развести попытались. Я к машине подошел, дверь открыл - стоят бесшумные с пластиковыми вставками. Говорю менеджеру: "а если не заплачу, эти снимать будете?". Манагера аж всего скорячило. Потом стал извиняться, что перепутал - типа забыл, что в полулюксе уже бесшумные стоят
А что, за бесшумные замки реально деньги взяли? Они же в любой комплектации в базу входят! Развели, похоже...
Меня тоже, когда жене 21140 брал на замки развести попытались. Я к машине подошел, дверь открыл - стоят бесшумные с пластиковыми вставками. Говорю менеджеру: "а если не заплачу, эти снимать будете?". Манагера аж всего скорячило. Потом стал извиняться, что перепутал - типа забыл, что в полулюксе уже бесшумные стоят
Ну они потише вроде как,чем на приоре комплектации норм:wink:
Приветствую всех участников форума !!!
Неделю назад купил Лада При седан в комплектации как написано в опросе Супер-Пупер !!!
салон Автомир без допов 348550. Пока все норм, кроме: левая фара потеет (менять !?)...