Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 18:10   #3291
dmh777
Новичок

Автомобиль: Lada 2171
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dmh777 не успел проявить себя
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Привет всем прироводам!Купил универсал 23.10 после долгих раздумий и колебаний,спасибо этому форуму,получил уйму нужной информации!Комплектация 01-018.Вазовский авто уже 4-й.Честно говоря после чтения этого форума ожидал худшего,передачи включаются нормально,мотор,шумоизоляц ия и подвеска лучше всех Вазов,которые имел до этого а главное очки без проблем влезли в очёчник!:biggrin:Минусы:мощный шум печки,периодически появляющийся щелчок педали сцепления(в сервисе сказали что сам пройдет а то я за тросик переживал) и скрип пластика на плохой дороге сзади справа ,в районе багажника(может кто из владельцев универсалов нашел причину этого срипа а то я уж кучу времени убил на поиски?).Буду рад общению!
dmh777 вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 18:47   #3292
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
Он наверно решил спросить, ставят или нет? Да вроде на любой компл. они были. только бесшумными я бы их неназвал. там хоть и есть пластиковые вставки+трубки на дверях, но грохочат шумнее, чем на десятке без пластиковых вставок. Читал тему как это исправить, говарилось про резиновые кольца чего то.
Именно это и хотел узнать.Будем исследовать далее
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 22:58   #3293
ЛеонидК
Новичок

ЛеонидК не успел проявить себя

Привет всем у меня Приора хетч в Норме. в общем мафынка нравица заплатил 350000 за магнитолу+бесшумные замки+коврики+сигналка с обраткой+парктроник(не поставили, хотя и подарили)+антикор+ксенон
ЛеонидК вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 01:53   #3294
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

dmh777, Поздравляю с покупкой! Присоединяйся К братве
Старый 28.10.2009, 01:57   #3295
Sergey_B
Гость

Всех вновь прибывших поздравляю!

Вверх
Старый 28.10.2009, 03:00   #3296
Плохиш
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 16
Плохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себя

[quote=Плохиш;505682]Всем привет Приорочку свою взял в начале июня этого года. Я второй хозяин. Машинка выпуском апрель 2007 комплектация 011. Цвет 630 Серо-зеленый металлик(кварц). На момент покупки отбегала 41000 км. Отъездил уже 11000-полет нормальный))))[/quot
Забыл сказать свою бэушечку брал за 240 тысячь рупий + около 11 тыс на оформление,осаго,техосмотр . Поменял расходные материалы и ВСЕ.Езжу и радуюсь.Тьфу,тьфу,ть фу))) Это я для сомневающихся описываю. Какого хрена бояться новую Приору брать, если у меня даже на бу никаких серьезных не возникало проблем.
Плохиш вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 05:47   #3297
лёня
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 17
лёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Плохиш Посмотреть сообщение
Какого хрена бояться новую Приору брать, если у меня даже на бу никаких серьезных не возникало проблем.
Как говорится, волков бояться, в лес не ходить...
лёня вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 14:23   #3298
z134
Освоившийся

Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ЛеонидК Посмотреть сообщение
Привет всем у меня Приора хетч в Норме. в общем мафынка нравица заплатил 350000 за магнитолу+бесшумные замки+коврики+сигналка с обраткой+парктроник(не поставили, хотя и подарили)+антикор+ксенон
А что, за бесшумные замки реально деньги взяли? Они же в любой комплектации в базу входят! Развели, похоже...

Меня тоже, когда жене 21140 брал на замки развести попытались. Я к машине подошел, дверь открыл - стоят бесшумные с пластиковыми вставками. Говорю менеджеру: "а если не заплачу, эти снимать будете?". Манагера аж всего скорячило. Потом стал извиняться, что перепутал - типа забыл, что в полулюксе уже бесшумные стоят
z134 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 14:29   #3299
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
А что, за бесшумные замки реально деньги взяли? Они же в любой комплектации в базу входят! Развели, похоже...

Меня тоже, когда жене 21140 брал на замки развести попытались. Я к машине подошел, дверь открыл - стоят бесшумные с пластиковыми вставками. Говорю менеджеру: "а если не заплачу, эти снимать будете?". Манагера аж всего скорячило. Потом стал извиняться, что перепутал - типа забыл, что в полулюксе уже бесшумные стоят
Ну они потише вроде как,чем на приоре комплектации норм:wink:
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 14:51   #3300
ssorell
Гость

Автомобиль: 21703
ssorell не успел проявить себя

Приветствую всех участников форума !!!
Неделю назад купил Лада При седан в комплектации как написано в опросе Супер-Пупер !!!
салон Автомир без допов 348550. Пока все норм, кроме: левая фара потеет (менять !?)...
ssorell вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра