Всем здравствуйте! Прочитал всю ветку и хочу дать несколько советов. У меня в подчинении 14 лет аккумуляторно-зарядная станция, поэтому вопрос немного знаком.
1. Плотность электролита должна соответствовать району эксплуатации. 1,24 - южные регионы, 1,27- в местностях с холодным климатом, 1,3 - в местностях с особо холодным. Поэтому на севере лучше иметь возможность контроля плотности электролита. На своей машине (покупал в салоне в октябре 2009) обнаружил очень низкий уровень электролита, плотность по банкам 1,2-1,21. После 2-х суток зарядки плотность поднялась до 1,24 и все! Отсюда вывод-на заводе заливают электролит для средней полосы. Пришлось поднимать плотность путем отбора части электролита и долива плотностью 1,4 (
ВАЖНО! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДОЛИВАТЬ ЭЛЕКТРОЛИТ ПЛОТНОСТЬЮ БОЛЕЕ 1,4). Сливать электролит полностью и затем заливать необходимой плотности не рекомендую т.к. АКБ страшно не любит когда ее кладут на бок или переворачивают.
2. Напряжение бортсети автомобиля при полностью включенных потребителях и прогретом двигателе на оборотах ХХ (дальний свет, противотуманки, печка на максимум, музыка средней громкости, обогрев стекол ) не должно быть ниже 13,6-13,7 В на холостом ходу. Если у Вас напряжение ниже то либо слишком много потребителей установлено, либо есть проблемы с генератором или проводкой. Настоятельно рекомендую иметь БК с функцией контроля напряжения бортсети с точностью как минимум 0,1В. Энергетический баланс генератора никто не отменял. А в наших машинках напихано изрядно. Поставлю на свою Люську БК и по мере эксплуатации буду отписываться (пока с тугриками напряг).
3. Акумулятор должен быть чистым. Грязь может давать неплохой ток утечки.
Сам эксплуатировал на своей 2111 аккумулятор 5,5 лет без проблем и продал с ним. На зарядку ставил только раз в год перед холодами.
Уважайте свою АКБ и она ответит Вам тем же.
МАЗ-7917 рулит!!!