Ответ: Экономим на запчастях и расходниках для АВТО
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
ВНИМАНИЕ!! ATTENTION!! ACHTUNG!!
Таким образом обклейка цантральной консоли в ПРИОРЕ будет стоить 800-1000 пленкой под КАРБОН, и от 400 - обычной однотонной пленкой.... (пока 500-600)......
А ГЛАВНОЕ, он нам может сделать клубные наклейки и уже ехать в Тольятти за ними не надо будет... Как он сказал, если мы ему привезем пленку белую (или любого другого цвета), цена вопроса будет примерно следующая..... 1 кв.метр наклеек будет стоить 100 рублей!!!!!!!!......
Здорово!!!! Вов, мне интересно как выглядит заклеенаая панель, а то мой светло-серый пластик совсем мне не нравится, очень хочу чтоб был он черным.. Красить не возьмусь конечно, говорят облазиет, а новую брать очень дорого, так что если есть возможность посмотреть на результат и мне понравится - я в доле!
Насчет клубных наклеек! У меня дома лежит метр погонный белого оракала, как раз из которого делают наклейки И метр же монтажки, чтоб клеить! Так что могу отдать. Да и продается он знаю где, но думаю для начала этого метра будет достаточно - машинок мало в клубе пока еще!!! Там из метра кажется около 20 наклеек должно получится
Кстати подумываю о том, чтобы себе тоже наклеить вашу наклейку