Ну они потише вроде как,чем на приоре комплектации норм:wink:
К сожалению ошибаетесь. Никаких иных "бесшумных" замков, кроме тех, которые штатно стоят на всех вариантах комплектации Приор (и Калин) не существует в природе. Если придете в автомагазин покупать замок для Приоры, то выдадут вам именно такой - "бесшумный", поскольку "шумных" просто уже не выпускают.
Кстати, чтобы такие замки хорошо, долго и относительно бесшумно работали, очень важно смазывать их рабочие части специальной смазкой для пластика - белого цвета такая хрень. В хороших сервисах на ТО замки всегда смазывают. Собственно наличие смазки на замках после ТО - это показатель добросовесности данного сервис-центра. Мне повезло - всегда после ТО замки смазаны. Москвичам могу порекомендовать: сервис на Ташкентской улице (бывший Инком-автовский).
z134, Телефон их напиши,а то я живу от них в 200метрах,я думал там все уже развалилось,инком авто то банкрот,а в гермес на сормовской ездить как то не хочеться,отзывы о них плохие,и поэтому я ездию в ростокино авто,так что возможно буду к ним (в инком)ездить.
z134, Телефон их напиши,а то я живу от них в 200метрах,я думал там все уже развалилось,инком авто то банкрот,а в гермес на сормовской ездить как то не хочеться,отзывы о них плохие,и поэтому я ездию в ростокино авто,так что возможно буду к ним (в инком)ездить.
967-14-26 (во всяком случае пару месяцев назад, когда записывал на ТО машину жены был такой).
А в Ростокино я тоже был на первом ТО (купил тачку у них, ну и решил ТО тоже у них попробовать) и жестянку мне там после аварии делали. Все вроде ничего, но уж больно далеко туда мотаться.
в районе багажника(может кто из владельцев универсалов нашел причину этого срипа а то я уж кучу времени убил на поиски?).Буду рад общению!
У меня был тоже такой скрип, после долгих мытарств обнаружил, что это причина в штырях крипления спинки сидений. Сними их, обесшумь и очень хорошо затяни. Сами штыри смаж какой нибудь сазкой.