trey, а пластиковые корыты должны там стоять как в 12-ой
На Вазе их не ставят, тпа еще нет их... может уже в продаже конечно появились..., но толку от них? Проще и эстетичней карпетом обклеить... Хотя кому как...
Вот и меня постигла данная проблема..
В левой нише вода (((((((((((((( и как следствие, ковер в багажнике сырющий...
раньше такого не было
Нифига пока понять не могу откуда... появилось это чудо
У меня водичка бежала через уплотнитель ( если открыть крышку багажника (я имею ввиду хеч) то верхний левый угол уплотнительная резинка какраз на углу вода затекает под нее и далее под пластиковой панелью и по панели вниз через пластиковую боковину полки и капает как раз в нишу . Если снять обивку в багажнике то жаже видно следы от воды на крыле .
Заметил что вода стала поникать через правый верхний угол лобового стекла после того как установленная там антенна стала хуже принимать. Кто нибудь устранял данную проблему своими силами?
раньше такого не было
Если ковер сырой, то это дефлектор пропускает. Это еще хорошо, тут все понятно, а вот у меня и до сих пор и ковер и обшивка сухие, а водичка в кармашке понемногу появляется.
раньше такого не было
Через вентиляционные отверстия...проклей над ними щель, чтобы водосток шел не на него а в другое место, я себе так сделал теперь сухо в нишах, а то был аквариум, а вместо рыбок инструмент...