serg2509,та же фигня, буду править. пластилин точно такой же валяется... щас пошли дожди и каждый день я с тряпочкой промакиваю порядочную лужу... причем вода чистая занчит откуда то сверху, течет как раз из того правого закутка за крылом туда толком и не залезешь, узко....
serg2509, да у меня она всегда чистая.. и ведь пытался по подтекам вычислить.. что-то не видно откуда. на выходных буду шлангом поливать и в засаде сидеть
есть еще подозрение на боковое вклеенное стекло... может из под уплотнителя капит...
Я в шоке, пошли дожди и вода в правую нишу потекла опять. Все мои танцы с бубном, описанные выше не помогли. Сегодня на СТО по гарантии менял плафон, попросил ИПГ посмотреть мою нишу. На мойке полили водой под крыло, посмотрел откуда течёт, посочувствовал, сказал нужно ставить подкрылки, я такой у них не первый. :-( :-( :-(
Я в шоке, пошли дожди и вода в правую нишу потекла опять. Все мои танцы с бубном, описанные выше не помогли. Сегодня на СТО по гарантии менял плафон, попросил ИПГ посмотреть мою нишу. На мойке полили водой под крыло, посмотрел откуда течёт, посочувствовал, сказал нужно ставить подкрылки, я такой у них не первый. :-( :-( :-(
1.с левой стороны вода затикает через вентел-е отвер-е под бампером,фарой.
2.с права заливная горловина,швы, и там же как и с лева.
Почти всю тему перечитал, но так и не ответа на мой вопрос, как промок пассажирский ремень безопасности? Может кто нибудь скажет мне как это произошло, самые ведь машина и под ливни попадала, и лужи огромные форсировал на ней, и на мойках разных была, но нигде ничего не текло.
тоже вода в нише..только в левой....
сначала думал заглушка в дне протекает... взял керхер и и поводил там....с заглушкой всё ок...потом колесные арки так же керхером..тоже сухо...
тогда стал сзади пробовать катафоту мыть и фару...и тут потекло! прямо ручьем.
оказалось... под фарой с внутреней стороны есть отверстие..хз для чего..вентиляция что ли...отверстие сквозное ...уходит наружу...а там его бампер закрывает. как раз на уровне катафоты примерно.
дак вот в это отверстие само не бежит и не должно .а вот в щели между ней и корпусом машины...аж хлещет.
то есть получается когда вода стекает с крыши с багажника...и попадает ЗА фару...то там и протекает в салон....
пока никак не устранял...через 500км ТО-2 пусть сами делают...там по ходу бампер снимать надо...ну или пластелином изнутри заклеивать
поделюсь своим решением.
после дождя на переднем пасажирском коврике была лужа. причем капало с внутренней пластиковой обшивки. РАзобрав дверь обнаружил что течет в нескольких местах причем самое странное так это то, что дорожки от воды были на направляющей которая находится выше ручки открывания двери. в течении минут 20 поливал дверь и понял что течет из-под барходки, поехал купил новый комплект фирменных болгарских, и проблема решилась.