Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 18:08   #1
novi4ek
Интересующийся

Автомобиль: 21723-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
novi4ek не успел проявить себя
Re: Вода в салоне и багажнике.

На фото сварной шов под пластиковой накладкой только изнутри. Думаю течет из под отверстий под провода.
novi4ek вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 01:02   #2
Valera 001
Новичок

Вес репутации: 0
Valera 001 не успел проявить себя

Доброго времени суток всем присутствующим! Имею опыт эксплуатации ВАЗ 21011, 2106 (2 шт.), 21110. Две недели назад приобрел Приору универсал (новую в салоне) и сразу начал читать соответствующие форумы. Болячки у всех одинаковые. Вчера полез в правую нишу в багажном отделении, хотел показать соседу домкрат, а он окзался приморожен... льда немного, но все равно неприятно, на 11 такого не замечал ни разу за 2 года ежедневной эксплуатации.
Valera 001 вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 01:10   #3
Valera 001
Новичок

Valera 001 не успел проявить себя

Да Х.З. откуда эта вода сочиться!?
У меня только в правой нише копиться, но редко! Больше воды попадает из под обшивок передних дверей, и затекает под накладку порога и под ковролин! Заипался ковер сушить осенью после мойки!
Все пробовал и так и сяк эти долбаные шторки наклеивал-все бестолку...
Теперь машину на мойку загоняю раз в 2-3 месяца...не хочу лишний раз просушивать салон...
Смотрел я как-то по ТВ сюжет о сборочном конвейере АвтоВАЗа - подгоняют двери в верхней части через колено... Почему бы не попробывать? На 21011 мне так их и подгоняли "Кулибины". Помогает!
Valera 001 вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 08:12   #4
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Надо виброй заклеивать все отверстия. У меня тоже в салон текло с двери правой передней. Шторки эти полная лажа.
krott вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 10:46   #5
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

согласен
Старый 27.03.2011, 11:17   #6
Spaun777
Постоялец

Вес репутации: 16
Spaun777 не успел проявить себя

текла вода во все 2 нишы,на гарантии сделали сняли бампер а воздуханы эти отвалены,загерметили их,вроде все ок,пошел дождь в правом кармане грязь,керхером дул все ок,а потом подул под крыло,короче под аркой задней откудато когда дождь забрасывает воду грязную,видимо там проварено плохо,на подъемнике ниче не нашел на глаз все нормально!
Spaun777 вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 18:07   #7
Андрей 64
Старожил

Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

может микрозазоры, на глаз не видно, а вода проходит
Старый 30.03.2011, 20:27   #8
Андрей 64
Старожил

поздравляю, одним меньше)))
Старый 05.04.2011, 09:28   #9
Denis52
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723 03-18
Denis52 не успел проявить себя

У меня была вода в нишах багажника,появлялась в оттепель.Оказалось что после мойки авто в мороз на крылях копиться конденсат в виде льда,а в потом таит и вот она,чистая водичка.А вчера залез под ковер(прям под шумку) впереди справа,И ТАМ ВОДА!!!Чистая тоже,не много, но есть.Откуда она там?В остальных местах сухо.
Denis52 вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 09:49   #10
vaxmyrka
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
vaxmyrka находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Valera 001 Посмотреть сообщение
Больше воды попадает из под обшивок передних дверей, и затекает под накладку порога и под ковролин! Заипался ковер сушить осенью после мойки!
Цитата:
Сообщение от Denis52 Посмотреть сообщение
А вчера залез под ковер(прям под шумку) впереди справа,И ТАМ ВОДА!!
Была такая же проблема: диллер сперва хотел свалить на установленное доп оборудование - а у меня там даже колонок не было!!! Потом говорили дверь надо подгибать - рамку стекла. В итоге оказалось - надо проклеить резинку наружного зеркала!!!!! На дверь наклеена штатная черная плёнка. Вода стекает по внутренней части двери и попадает не в дренажные отверстия. На обивке двери передней в самом низу есть саморез (первый если считать от крыла переднего) крепления обивки, вот по нему вода попадает на накладку порога, а по ней стекает на ковер.

Добавлено через 6 минут
По крайней мере у меня так было. Зимой в мороз увидел под саморезом и на пороге замёрзшие потёки воды!!!
vaxmyrka вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид