Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
У 720 увеличена дальность срабатывания, и улучшен дисплей. Индикация от 1 до 9, а у 520 от1 до 3. Но надо разбирать и смотреть версию прошивки, чтобы не попалась старая. Пряник71, Выпиши через инет, вот отсюда: http://avtogsm.ru/antiradari-Sho-me-c197.html
И цены нормальные, и гарантия и без обмана!
У 720 увеличена дальность срабатывания, и улучшен дисплей. Индикация от 1 до 9, а у 520 от1 до 3. Но надо разбирать и смотреть версию прошивки, чтобы не попалась старая. Пряник71, Выпиши через инет, вот отсюда: http://avtogsm.ru/antiradari-Sho-me-c197.html
И цены нормальные, и гарантия и без обмана!
Полностью поддерживаю. Хороший магазин, не обманывают. Сам ни один раз пользовался их услугами. Мой Sho-me как у них заказывал. Этот магазин, по моему, является официальным представителем Sho-me в России.
Парни,спасибо. Я именно оттуда всю информацию и брал. Просто как говорится пока петух в ж*пу не клюнет,русский человек не пошевелится. Такая же система и у меня. Завтра уже на юг ехать. Вообщем раньше надо было суетиться.
А версию прошивки гляну в магазине,вчера инструкцию почитал,вообщем надо кнопку СИТИ зажать и включить аппарат. Дисплей должен показать.
Взял сегодня 720. На магазины пищит-это меня очень радует после мертвого предшественника. сегодня попробую аккуратно открутить крышку глянуть версию прошивки,продавец уверял,что новаяВсем ни гвоздя,ни жезла,ни протокола
Подскажите, может ли Антирадар со временем терять свою былую четкость и правильность срабатывания, на днях ехал мимо триноги, так он даже не пискнул, а раньше кричал, причем тринога была явно включина т.к. ДПСы кого-то принимали за скорость, и посматривали в сторону триноги, еще момент: поймали на внутрнисалонную камеру(не знаю как называется), и опять антирадар молчал, хотя местность открытая была, но на двери торговых центрах попискивае х.з. че думать. Антирадар Шоу Ми 520.
ESKIMOS, в РФ и странах СНГ для измерения скорости используются два радиодиапазона: «Х» (10, 525 ГГц) и «К» (24,150 ГГц). Здесь уже действует принцип распространения радиоволн: чем выше приемная антенна, тем дальше возможен прием радиосигнала.