Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Думаю помогу с проблемой у кого зазор в петлях, уже проходили.:wink: В свое время тоже задолбался искать откуда стук (паралельно искали еще на сто на другом авто). Как определить: открыл капот и потолкал его вверх-вниз, стучит значит петля. Так вот, сложный способ (открутить петлю самое сложное) который проделал я, берем откручиваем петлю, от капота и крыла (попросите кого нибудь помочь, одному тяжело, хотя я справился). Берем петлю кладем на рельсу (ну или типо того) и молоток и ударяем пару раз (может и больше, зависит от зазора) по месту крепления частей. Только не переусердствовать! Петля должна двигаться от руки. Ставим на место... На СТО поступили проще, взяли и обклеили STPшкой петлю, не знаю как сейчас на той машине, но у меня все вылечилось.
Гремит (дребезжит) от вибрации на холдную или при быстром разгоне скорее всего со стороны моторного отсека в районе бордачка ближе к цетру торпедо (может пластина какая). 2 месяца мучаюсь нервы на пределе:mad:. Кто что скажет по этому вопросу?