Машине 5 мес., пробег 7500 км. Уже по гарантии поменяли патрубок с воздушного фильтра, двигатель стеклоочистителей, сальник на коленвале, а вчера навернулся левый стеклоподъемник. Поехал к гарантийщикам они мне стекло проволокой привязали, чтобы не падало и сказали жди пока закажем новый подъемник.
Я их три поменял на Ставрополь Лада. И все ставили такое же г...о. Пока не заехал в автоцентр на Шпаковской. Человек вышел, посмотрел, порекомендовал поставить от Нивы. Полностью металлический. Купил на Ростовском. Цена по-моему 250. Смотри только, чтобы ось мотора на нем была квадратная и не прямоугольная. Крепление самого подъемника подходит, ничего растачивать не надо. С тех пор ТТТ.
ТМ 21126 (16 кл.) 16000 руб. Валы распределительные пр-ва LADA Sport
Где тут про блок сказано? Это только во втором комплекте!
Ну под валы по любому прошивку делают индивидуальную Так что скорее всего входит в эту цену, ибо Евро 3-4 и валы с поднятой фазой, - не вяжется Либо пошлют к чиповщику потом А кстати оно и лучше если не будут сразу заливать прошивку универсальную так как уже с такими валами нужно делать прошиву под конкретный движок...
Ну под валы по любому прошивку делают индивидуальную Так что скорее всего входит в эту цену, ибо Евро 3-4 и валы с поднятой фазой, - не вяжется Либо пошлют к чиповщику потом А кстати оно и лучше если не будут сразу заливать прошивку универсальную так как уже с такими валами нужно делать прошиву под конкретный движок...
Ну значит как я и написал прайс косячный! А вообще они не особо внушают доверие!
Почему? Контора Лада-Спорт уже давно зарекомендовала себя, в RTCC Калины они заряжают. Я не думаю что эти валы будут хуже армянских на базаре
Ну знаеш если у них и делать то без проблем! Я про наши конторки в виде Руси и всех остальных! Они не внушают доверия! Конкретно я имею в виду что не хотел бы доверять им переборку своей двиглы!
Последний раз редактировалось Bastet26; 02.11.2009 в 12:21.
Ну знаеш если у них и делать то без проблем! Я про наши конторки в виде Руси и всех остальных! Они не внушают доверия! Конкретно я имею в виду что не хотел бы доверять им переборку своей двиглы!
А, понял, -ну есть такое, ну и они же тебе гарантию дадут на свою работу...