Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург и Ленинградская область

Санкт-Петербург и Ленинградская область Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 00:30   #1
Валерко
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Валерко не успел проявить себя
Re: Есть кто из Соснового Бора?

l a d a - p r i o r a . r u
там форум есть, посмотри, может чё интересного найдёшь
Валерко вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2009, 00:35   #2
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Валерко Посмотреть сообщение
l a d a - p r i o r a . r u
там форум есть, посмотри, может чё интересного найдёшь
Глянем!
Dismember вне форума  
Старый 06.12.2009, 10:04   #3
- DIS -
Гость

Всем привет уважаемые одноклубники!
Я из Тольятти, зовут меня Денис

Меня попросили вам рассказать о клубных наклейках, о том - что это и как это
Я реализовываю клубные наклейки у себя в городе и чтобы помочь вам я расскажу не много об этом.
Во первых вам нужно найти фирму где вы будите заказывать наклейку.
2 Вам нуже образец наклейки,чтоб фирме предоставить электронный вариант.
3 Выбирите 1го человека который будет отвечать за заказы.
Саму наклейку лучше заказать с монтажной плёнкой - без неё не как.
Есть 2 вида наклейки.Когда монтажная плёнка наклеена уже на саму наклейку и 2й вариант когда она чисто отдельна.Вот несколько фоток где наглядно видно ту самую прозрачную монтажную плёнку.То есть когда отклеиваешь плёнку от основного полотна,буквы остаются на плёнке и далее вы её просто переводите на стекло.Это если плёнка едина с наклейкой (1 вариант).А если она(плёнка) идёт отдельно, то вы её приклеваете поверх букв, хорошенько разглаживаете и отклееваете и тоже самое переводите (2 вариант).
Думаю у меня получилось объяснить:biggrin:просто в печатной форме это не так то просто рассказать что к чему
На фотографиях как раз 2 вида наклейки.Там где наклейки лежат в ряд это тип № 2.Ну а где человек отклеевает буквы это образец №1
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040423.jpg
Просмотров: 10
Размер:	101.1 Кб
ID:	26872   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 221020092033.jpg
Просмотров: 10
Размер:	85.1 Кб
ID:	26871   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040490.jpg
Просмотров: 11
Размер:	18.9 Кб
ID:	26873  

Старый 06.12.2009, 11:09   #4
Валерко
Интересующийся

а есть какой нибудь практический смысл в наклейках, или это просто опознавательный знак, что ты на форуме зарегистрирован?
на каком-то из форумов приоры (уже не пормню на каком) членство в клубе денег стоило, но при этом были скидки в некоторых магазинах, эвакуаторы и т.д. на подобии карты РАТ, что продавали у нас в Перекрёстке за 500 руб.
Валерко вне форума  
Старый 06.12.2009, 19:15   #5
- DIS -
Гость

Цитата:
а есть какой нибудь практический смысл в наклейках, или это просто опознавательный знак, что ты на форуме зарегистрирован?
на каком-то из форумов приоры (уже не пормню на каком) членство в клубе денег стоило, но при этом были скидки в некоторых магазинах, эвакуаторы и т.д. на подобии карты РАТ, что продавали у нас в Перекрёстке за 500 руб.
Ну как бы ты правельно говоришь - это просто как опознавательный значёк,причастность к клубу.Просто например ты когда едешь по дороге и тут бац,тебе свои одноклубники встретили.Посигналили вообщем поприветствовали =)Можно вам тему создать "Случайные встречи на дорогах".Потом в эту тему люди отписываться будут.Интересно просто.=)Скидки тоже можно получать если есть договорённость с фирмами.Я например договаривался с Салоном по установки:музыки,шумоизоля ции,тоноривка и с автомойкой.Нам по наклейкам предоставляют 20% скидку

Старый 06.12.2009, 20:02   #6
Massimo
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Massimo станет известным достаточно скороMassimo станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от - DIS - Посмотреть сообщение
Нам по наклейкам предоставляют 20% скидку
20% это очень нехилая скидка, однако!
Massimo вне форума  
Старый 06.12.2009, 20:05   #7
- DIS -
Гость

Цитата:
Сообщение от Massimo Посмотреть сообщение
20% это очень нехилая скидка, однако!
Ну да не плохо вроде=)

Старый 06.12.2009, 21:28   #8
Валерко
Интересующийся

вот вам, господа, и пища для размышлений: организовать, конечно, это всё дело можно, и может быть даже получится не плохо НО:
1. с питерскими сервисами никто из организаторов завязываться не станет, а с нашими смысла нет, потому что почти каждый из нас обслуживает машину в гаражах, т.к. это получается мало того, что дешевле, но ещё и лучше, чем на сервисах. А в гаражах и так работают знакомые.
2. на счёт случайных встреч (как вариант) и последующего обсуждения - это по-моему лишнее палево
я это к чему всё: нужно придумывать свою фишку модную! я согласен, что в Сосняке приор в каждом двору по 5 штук стоит, и должен быть какой-нибудь интерес для вступления в клуб! а просто ради идеи бегать по типографиям для того, что бы и без того знакомой машине аварийкой или дальним поморгать - это, ребят, безпонтовая трата времени и денег ИМХО
Валерко вне форума  
Старый 06.12.2009, 21:44   #9
- DIS -
Гость

Цитата:
вот вам, господа, и пища для размышлений: организовать, конечно, это всё дело можно, и может быть даже получится не плохо НО:
1. с питерскими сервисами никто из организаторов завязываться не станет, а с нашими смысла нет, потому что почти каждый из нас обслуживает машину в гаражах, т.к. это получается мало того, что дешевле, но ещё и лучше, чем на сервисах. А в гаражах и так работают знакомые.
2. на счёт случайных встреч (как вариант) и последующего обсуждения - это по-моему лишнее палево
я это к чему всё: нужно придумывать свою фишку модную! я согласен, что в Сосняке приор в каждом двору по 5 штук стоит, и должен быть какой-нибудь интерес для вступления в клуб! а просто ради идеи бегать по типографиям для того, что бы и без того знакомой машине аварийкой или дальним поморгать - это, ребят, безпонтовая трата времени и денег ИМХО
Не ну как бы тут у всех взгляды разные на это.Опять же те кто на приоре и не в клубе видят на машинах эти наклейки разумеется на приорах.И подумают - "А что это за клуб, интересно"? То есть есть и те, кто попал на форум именно по наклейке.По поводу палева на дорогах,я проще смотрю на это...Ну тут я говорю кто как хочет.Кто очень хочет наклейку,а кому та она даром не нужна

Старый 06.12.2009, 21:48   #10
Валерко
Интересующийся

Денис, я просто высказал своё мнение, ни в коем случае никому его не навязываю
Валерко вне форума