Не пора ли поменять это мнение? Да, качество ВАЗа бывает нестабильным, но даже если и есть косяки при некачественных комплектующих и огрехах сборки - я не отрицаю, что такое случается иногда, то эти недостатки легко исправляют совершенно бесплатно по гарантии. Сам я гарантией не пользуюсь, машину с гарантии снимаю почти сразу после покупки, если честно говорить.
ага давно пора, но видимо на мнение населения с ДВ глубоко нас..ть ибо есть проблемы поважнее, у нас всё делается как бы исподтишка, ни один народный избранник любого уровня не посчитал нужным хотябы объяснить что и для чего делается и вполне естественно что люди составили своё мнение что их просто поимели, потому что на самом деле так оно и есть, сказали бы хоть ради чего, ради какой той великой цели..а нет её.
ага давно пора, но видимо на мнение населения с ДВ глубоко нас..ть ибо есть проблемы поважнее, у нас всё делается как бы исподтишка, ни один народный избранник любого уровня не посчитал нужным хотябы объяснить что и для чего делается и вполне естественно что люди составили своё мнение что их просто поимели, потому что на самом деле так оно и есть, сказали бы хоть ради чего, ради какой той великой цели..а нет её.
Согласен с тобой, только есть одно НО
Люди не хотят пересаживаться с япов на машины российской сборки начиная от ВАЗов и заканчивая БМВ (они в Калининграде выпускаются) так как о япах на ДВ сложилось своё особое мнение, которое уже не одну тысячу раз сдесь озвучено. Повторяться снова не стоит.
Согласен с тобой, только есть одно НО
Люди не хотят пересаживаться с япов на машины российской сборки начиная от ВАЗов и заканчивая БМВ (они в Калининграде выпускаются) так как о япах на ДВ сложилось своё особое мнение, которое уже не одну тысячу раз сдесь озвучено. Повторяться снова не стоит.
нет сто раз нет, я скажу за себя, я не пересаживаюсь на какое либо другое авто по причине того что:
1. для меня авто не предмет статуса, по крайней мере пока, ибо другие цели не достигнуты, а мой авто меня полностью устраивает.
2. нет денег, точнее есть, но приобретать авто из чувства патриотизма нет уж увольте.
3. мнение о япах сложилось по причине их эксплуатации, у меня положительный опыт.
4. Тут немного вкурсе чем отличается японская сборка для внутрреннего рынка Японии и другая сборка.
5. вот ты сказал ВАЗ и БМВ, у нас всё заточено под японцев, поэтому обслуживать легче.