Алексей, про Белогорск рассказывал (монопосёлок стоит на нифелиновых рудах(37-40% веса в руде - алюминий, короче таких богатых руд возможно больше нет), Русаалл - все дела...)? Коммандировка туда... снегопад...перевал... стоят камазы в шахматном порядке по длине перевала и шлейфуют.... полчаса на них посмотрели - развернулись и поехали искать где водки попить/ночь переночевать... наутро приехали - камазы растащили! В самом Белогорске укрон практически в любом месте от 30градусов... и пофиг! уралы на цепях клали и на снег и на лёд и уклоны!!! Разруха это в головах! При должном подходе нет ни каких проблем есть небольшие сложности, которые запросто преодолеваются! Нет у вас своего Амангельды!!!
Сань да если бы это перевалы))) я б другое написал. это ж ГОРОД вдумайся какая разруха и в каких головах это ОБЯЗАННОСТЬ дорожников содержать в надлежащем виде. мне тут пишут я истерику закатываю по поводу машины))) я че от хорошей жизни беру полный привод??? нет монопривод и в эксплуатации дешевле и бенза меньше потребляет. у мну карина была 97 на палке не нарадуешься 100 катиться и расход был бак 45 л. на 620-720 км хватало продал потому что устал с лопатой бегать. шиповка новая впереди стояла тоже ноль полный стаскивало ее на дороге сидых волос подмышками))) добавилось))) продал хотя пробек был 200 штук и от замены до замены масло не жрала дизель турбованный по мнению некоторых "неудачный" 2 СТ. поискал задний мост и коробку с карданом по цене посчитал продал и купил другую
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...