Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 13:09   #11
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Вот выбирал машину - наверно как и у всех - жена хотела Калину я Приору...
Думал брать 10у но решил брать новую по льготным программам... походу в салон предшествовал долгий осмотр 10ок и 12ек и вот что заметил половина продавцов 10ок на вопрос Почему продаешь отвечали - Хочу Приору... Ни один не сказал хочю Калину (вот это и насторожило)... потом конечно лазанья часами в интернете изучение отзывов владельцев и тех и других... Выбор был сделан - Приора (хотя мог бы и поменяться в сторону Калины - я этого не исключал)
пришли в салон - "ой какая она большая (про Приору)! а вот это прямо для меня (эт про Калину - хэтч)" (эт после 9и которая была)... в итоге сказал жене берем приору а какую именно выбираешь ты (эт совет на будущее тем у кого возникнет такая дилема: Дайте женщине право "последнего слова" только первое скажите сами - ой как вы выиграете от этого... Теперь моя супруга всем говорит что она выбрала машину и счастлива от этого (ну мы то с Вами знаем правду))
ну да ладно мои впечатления в салоне: сел сначала в Приору - реально понравилось все отделка и тд и тп (ток подлокотник смутил) пощелкал поклацал завел... затем сел в Калину садиться удобнее, кресла удобнее - вот и все для меня + Калины, не понравился материал и дизайн внутри - кажется после Приоры очень дешевым... ИМХО
Сказал берем Приору и точка...
Другие аргументы за Приору (напомню выбор был Приора седан - Калина хэтч - другие варианты не рассматривались тк не нравится дизайн): двигатель (1,6 у калины мало лошадок, 1,4 - надо крутить - а звук надрыващегося двига слышать не очень хочется, 1,6 приоровский - вкусняшка...), комфорт (движение и посадка) - думаю примерно одинаково, но изза двига в приоре увереннее себя чувствую при обгонах (а в горку вообще на Калине страшновато обгонять), задние пассажиры - ну немножко совсем чють-чють у Калины места больше сзади (но мне там не ездить), задние подголовники, есть багажник!!!, ну про качество материалов уже сказал... Во всем остальном таком как коробка, плавность хода и тд и тп думаю примерно одинаково
все написанное мое субъективное мнение сложившееся после езды на Ваз 093i.
ИМХО

Спасибо что прочли...

Опции темы
Опции просмотра