Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 16:18   #10
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Ответ: Почему вы выбрали Приору???!!!

Цитата:
Сообщение от ctac5454 Посмотреть сообщение
Когда собираешься в дальнюю дорогу на Приоре,ты чувствуешь полную уверенность что она тебя не подведёт,не сломается по дороге?
Вот для меня кстати это основное - изза чего выбрал отечествунную машину...
Недавно поехал я (на своей бывшей зубилке) кататься в ночь к одному знакомому:biggrin:(400 км до цели и еще в другом регионе)... за км 100 до цели сгорел диск сцепления... на улице 12 ночи... трасса... до ближайшего городка км 30... через полчасика голосования подцепил меня такойже обладатель зубилки и дотянул до этого городка... Спршиваю есть знакомые ремонтники - нуда-сюда нашел он телефон мастеров дал мне я позвонил договоился и в 3 ночи уже ехал к цели... и после этого я б/у ино никогда не возьму - кто мне вот также ее сделает за такое время... был бы на ино уехал не раньше чем через сутки и то мастера еще пойди найди... а если выходной-праздник? от тотоже...
В этом вопросе считаю у наших авто конкурентов нет:biggrin:

Опции темы
Опции просмотра