Ответ: Вопрос по подлокотнику, кто что с ним делает?
Мне подлокотник нравится. В нижнем отсеке храню запасные лампочки (слава богу за год эксплуатации еще ни одна не понадобилась) и предохранители. А в верхнем Тик-Так, конфеты-леденцы (не курю), зажигалка-фонарик, иногда документы.
Цитата:
Сообщение от Vodoley
Мне подлокотник нравится. В нижнем отсеке храню запасные лампочки (слава богу за год эксплуатации еще ни одна не понадобилась) и предохранители. А в верхнем Тик-Так, конфеты-леденцы (не курю), зажигалка-фонарик, иногда документы.
Про нижний отсек и лампочки... хорошая идея, а то валяются в бардачке. А в верхней хорошо лежит штырь на вал "Гарант". По самому подлокотнику привык, не мешает
у меня штырь в руль лежит в пепельнице, я еще туда паролону черного подложил, не дребезжит, в нижнем подлокотнике зарядка от тела, а в верхнем ПДУ, конфеты, жвачки...
Цитата:
Сообщение от KoOoT
Для ПДУ кармашек на сидении придумали, как раз задние пасажиры туда хорошо достают
вот когда одевал чехлы, то кармашков не обнаружил, зато появились за спинками передних сидений... есть резон туда положить, надо переспать с этой идеей...