Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 17:13   #1101
Иван777
Новичок

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Иван777 не успел проявить себя
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Не в обиду просто мое мнение. Калина больше подходит женскому полу. Приора смртрится солиднее!!! Калина как игрушечный автомобиль!
Иван777 вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 17:32   #1102
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

ИМХО самый удачный кузов для кали это хэтч, с точки зрения внешности, в принципе калина внешне мне нравится, но почемута даже не рассматривал ее как авто для себя, хотя когда за приорой посмотрел и калинку, ну не знаю , не мое это просто, мне действительно кажется что эта машина больше дамам подходит, ИМХО, не обижайтесь ребята!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 17:34   #1103
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fandorine Посмотреть сообщение
а я и не думал, что в таком возрасте ребячеством занимаются!!!!
да, точно, в дюжине ездят водитель и 3 пассажира, когда в калине водитель и 4 пассажира. ри том. что крайние седоки заднего сидения не мучаются проблемой положить головы на плечи среднему пассажиру, дабы о стойки задние головой не биться. ездили - знаем.
Ну а про то, что кучу вещей увезти можешь - флаг тебе за это в руки.
насчет места - спорить не буду. начнутся сухие цыфры статистики, мол багажник калины - 235 литров. Но и в эти 235 литров можно уложить так, что поместится не меньше, чем в "дюжине".
Молодой человек, у Вас всё в порядке? Или пьяный? Была-бы семья 5 человек - вёз-бы 4 пассажиров. И не надо насчёт багажника в калине-хэче. Если мой багажник 400л забит полностью, то в Вашей Калине лишние минимум 165л груза будут лежать на коленях пассажиров.

То что вы пишете это и есть пацанство. В своём возрасте я предпочитаю отдыхать на природе в комфортных условиях.
Старый 04.11.2009, 17:40   #1104
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDK,гонки это ещё не всё!
Старый 04.11.2009, 17:41   #1105
Escander
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Иван777 Посмотреть сообщение
Не в обиду просто мое мнение. Калина больше подходит женскому полу. Приора смртрится солиднее!!! Калина как игрушечный автомобиль!
У меся сосед по гаражу - бывший военком, купил калину, попробуй скажи ему это...
Старый 04.11.2009, 17:46   #1106
Иван777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
У меся сосед по гаражу - бывший военком, купил калину, попробуй скажи ему это...
На вкус и цвет товарища нет!!! Чисто мое мнение такое.
Иван777 вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 18:00   #1107
Escander
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Иван777 Посмотреть сообщение
На вкус и цвет товарища нет!!! Чисто мое мнение такое.
Факторов много, если учесть что бюджет ограничен, и предыдущая машинка у чела - ока, то калина просто супер-пупер какая машина!!! Если к тому-же учесть что дети выросли и разъехались и ему возить себя + жена ну + сколько-то скарба, то зачем другое авто?
Уже писал - нет универсальных авто, у каждого есть своё предназначение.
Старый 04.11.2009, 18:15   #1108
Иван777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Факторов много, если учесть что бюджет ограничен, и предыдущая машинка у чела - ока, то калина просто супер-пупер какая машина!!! Если к тому-же учесть что дети выросли и разъехались и ему возить себя + жена ну + сколько-то скарба, то зачем другое авто?
Уже писал - нет универсальных авто, у каждого есть своё предназначение.
Полностью согласен!!! Я например после 21093 почавствовал хорошую разницу в лучшею сторону!!!
Иван777 вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 20:47   #1109
Ром
Забанен

Автомобиль: NissanAlmeraClassic
Ром немного нехорошо себя вел в прошломРом немного нехорошо себя вел в прошломРом немного нехорошо себя вел в прошлом

Я несколько месяцев сидел на этом форуме,собирался брать Приору.Но чем больше читал тем болше сомнений закрадывалось.Как же так-люди покупают новый автомобиль а у них корбки не втыкаются,стойки стучат,и куча всяческих мелочей!ЗА ЧТО? Я заплочу 340 000 рублей,которые копил два года!Чтобы эти козлы с ВАЗА сунули мне то что получилось,а потом сутками ремонтировали и говорили"Это не горантийный случай!"
ИТОГ : Купил Nissa Almera Classic-345 т.р.пробег 25т км.практически новый атомобиль в котором тишина ,удобство,комфорт.Когда в нём едешь,просто тащишся от удовольствия вождения.
А ведь я заходил в салон и примерялся к Приоре,и думал-не ужели мне придётся взять этот автомобиль,котрый-ржавеет,перетираеся,не открывается,протекает,пере горает,скрипит... Простите наболело.
Мужики честно говорю 10 раз подумайте прежде чем зделать этот шаг!
Извиняюсь если отвлёк или задел когото,но я должен был обэтом вам рассказать.Может кому помог в муках выбора...
Всем удачи!
Ром вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2009, 00:12   #1110
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ром Посмотреть сообщение
Я несколько месяцев сидел на этом форуме,собирался брать Приору.Но чем больше читал тем болше сомнений закрадывалось.Как же так-люди покупают новый автомобиль а у них корбки не втыкаются,стойки стучат,и куча всяческих мелочей!ЗА ЧТО? Я заплочу 340 000 рублей,которые копил два года!Чтобы эти козлы с ВАЗА сунули мне то что получилось,а потом сутками ремонтировали и говорили"Это не горантийный случай!"
ИТОГ : Купил Nissa Almera Classic-345 т.р.пробег 25т км.практически новый атомобиль в котором тишина ,удобство,комфорт.Когда в нём едешь,просто тащишся от удовольствия вождения.
А ведь я заходил в салон и примерялся к Приоре,и думал-не ужели мне придётся взять этот автомобиль,котрый-ржавеет,перетираеся,не открывается,протекает,пере горает,скрипит... Простите наболело.
Мужики честно говорю 10 раз подумайте прежде чем зделать этот шаг!
Извиняюсь если отвлёк или задел когото,но я должен был обэтом вам рассказать.Может кому помог в муках выбора...
Всем удачи!
Ну незнаю, когда стоял выбор в этом классе смотрел и на Алмеру классик, но Приора более понравилась, да и цены на обслуживание дальнейшее приемлимее... "Когда в нём едешь,просто тащишся от удовольствия вождения." - это же я могу применить сейчас к Приоре:biggrin: А вообще не флудите, - тема "Приора против калины" Приору взяли с отцом в основном из-за движка В Калине да, покачественнее всё подогнано, места побольше...НО всё равно + Приоры перекрывают плюсы Калины:wink:
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра