ИМХО самый удачный кузов для кали это хэтч, с точки зрения внешности, в принципе калина внешне мне нравится, но почемута даже не рассматривал ее как авто для себя, хотя когда за приорой посмотрел и калинку, ну не знаю , не мое это просто, мне действительно кажется что эта машина больше дамам подходит, ИМХО, не обижайтесь ребята!
а я и не думал, что в таком возрасте ребячеством занимаются!!!!
да, точно, в дюжине ездят водитель и 3 пассажира, когда в калине водитель и 4 пассажира. ри том. что крайние седоки заднего сидения не мучаются проблемой положить головы на плечи среднему пассажиру, дабы о стойки задние головой не биться. ездили - знаем.
Ну а про то, что кучу вещей увезти можешь - флаг тебе за это в руки.
насчет места - спорить не буду. начнутся сухие цыфры статистики, мол багажник калины - 235 литров. Но и в эти 235 литров можно уложить так, что поместится не меньше, чем в "дюжине".
Молодой человек, у Вас всё в порядке? Или пьяный? Была-бы семья 5 человек - вёз-бы 4 пассажиров. И не надо насчёт багажника в калине-хэче. Если мой багажник 400л забит полностью, то в Вашей Калине лишние минимум 165л груза будут лежать на коленях пассажиров.
То что вы пишете это и есть пацанство. В своём возрасте я предпочитаю отдыхать на природе в комфортных условиях.
На вкус и цвет товарища нет!!! Чисто мое мнение такое.
Факторов много, если учесть что бюджет ограничен, и предыдущая машинка у чела - ока, то калина просто супер-пупер какая машина!!! Если к тому-же учесть что дети выросли и разъехались и ему возить себя + жена ну + сколько-то скарба, то зачем другое авто?
Уже писал - нет универсальных авто, у каждого есть своё предназначение.
Факторов много, если учесть что бюджет ограничен, и предыдущая машинка у чела - ока, то калина просто супер-пупер какая машина!!! Если к тому-же учесть что дети выросли и разъехались и ему возить себя + жена ну + сколько-то скарба, то зачем другое авто?
Уже писал - нет универсальных авто, у каждого есть своё предназначение.
Полностью согласен!!! Я например после 21093 почавствовал хорошую разницу в лучшею сторону!!!
Я несколько месяцев сидел на этом форуме,собирался брать Приору.Но чем больше читал тем болше сомнений закрадывалось.Как же так-люди покупают новый автомобиль а у них корбки не втыкаются,стойки стучат,и куча всяческих мелочей!ЗА ЧТО? Я заплочу 340 000 рублей,которые копил два года!Чтобы эти козлы с ВАЗА сунули мне то что получилось,а потом сутками ремонтировали и говорили"Это не горантийный случай!"
ИТОГ : Купил Nissa Almera Classic-345 т.р.пробег 25т км.практически новый атомобиль в котором тишина ,удобство,комфорт.Когда в нём едешь,просто тащишся от удовольствия вождения.
А ведь я заходил в салон и примерялся к Приоре,и думал-не ужели мне придётся взять этот автомобиль,котрый-ржавеет,перетираеся,не открывается,протекает,пере горает,скрипит... Простите наболело.
Мужики честно говорю 10 раз подумайте прежде чем зделать этот шаг!
Извиняюсь если отвлёк или задел когото,но я должен был обэтом вам рассказать.Может кому помог в муках выбора...
Всем удачи!
Я несколько месяцев сидел на этом форуме,собирался брать Приору.Но чем больше читал тем болше сомнений закрадывалось.Как же так-люди покупают новый автомобиль а у них корбки не втыкаются,стойки стучат,и куча всяческих мелочей!ЗА ЧТО? Я заплочу 340 000 рублей,которые копил два года!Чтобы эти козлы с ВАЗА сунули мне то что получилось,а потом сутками ремонтировали и говорили"Это не горантийный случай!"
ИТОГ : Купил Nissa Almera Classic-345 т.р.пробег 25т км.практически новый атомобиль в котором тишина ,удобство,комфорт.Когда в нём едешь,просто тащишся от удовольствия вождения.
А ведь я заходил в салон и примерялся к Приоре,и думал-не ужели мне придётся взять этот автомобиль,котрый-ржавеет,перетираеся,не открывается,протекает,пере горает,скрипит... Простите наболело.
Мужики честно говорю 10 раз подумайте прежде чем зделать этот шаг!
Извиняюсь если отвлёк или задел когото,но я должен был обэтом вам рассказать.Может кому помог в муках выбора...
Всем удачи!
Ну незнаю, когда стоял выбор в этом классе смотрел и на Алмеру классик, но Приора более понравилась, да и цены на обслуживание дальнейшее приемлимее... "Когда в нём едешь,просто тащишся от удовольствия вождения." - это же я могу применить сейчас к Приоре:biggrin: А вообще не флудите, - тема "Приора против калины" Приору взяли с отцом в основном из-за движка В Калине да, покачественнее всё подогнано, места побольше...НО всё равно + Приоры перекрывают плюсы Калины:wink: