Ром, Один мужик мне засказывал как у него была АУДИ полноприводная с мотором 4.2,
1) да говорит машина хороша.
2)по зимней дороге(в плане снежная каша, лед) ездить на полном приводе очень тяжело(нужен опредиленный опыт).
3)на межгород в даль говорит ездить как то стремался,но ездил(мало ли чо).
4)а на приоре говорит как то нет такого стрема,потому что в любом придорожном сервисе можно все починить(так сказать при надобности поставить машину на ход).
Привет всем!!!!Вчера ездил в салон выбирать Приорку себе......и таки выбрал)))).Пока не получил - ждемс ПТС, но уж оч хотелось поделиться приятными новостями))!Машинку взял универсал в черном цвете, комплектация норма с кондеем(01-018 еси не ошибаюсь), из допов.......тока антикор,сигнализация и коврики.Так, что принимайте в приороводы, заочно , так сказать!!
Всем привет! Совсем недавно стал обладателем новинькой, чёрной, люксовой Приорки ))) Взял по программе "Лада-Финанс". В автосалоне ничего не впаривали, взял как идёт с завода, всё доп. оборудование хочу устанавливать в специализированных организациях. Принимайте!
Всем привет! Совсем недавно стал обладателем новинькой, чёрной, люксовой Приорки ))) Взял по программе "Лада-Финанс". В автосалоне ничего не впаривали, взял как идёт с завода, всё доп. оборудование хочу устанавливать в специализированных организациях. Принимайте!
Поздравляю. Программа "Лада-финанс" хоть где-то работает.
Всем день добре! Вот и я стал обладателем Приорки! Прошлое авто 99. Ощущения,конечно,просто СУПЕР! На протяжении недели штудирую форум и понимаю,что у всех всё одинаково(я про маленькие устраняемые косяки). Себе хотел брать новое авто,а потом подвернулся случай...как говорится... взять у своего...правильного и аккуратного водителя в годах...в общем....
21703(кому не интересно пропускаем абзац),цвет снежка,2007года,регистрирова лась 7-я или 8-я в Воронеже,пробег 22000,росла у меня на глазах и ездила тоже,полная шумка(в Тольятти делали,при заводе какой-то сервис) грамотная музыка, сигналка, антикор, тонировка. 100% не бита и даже не царапана. За всё запросили 270,т.к. край нужны были деньги... после долгого-предолгого разговора забрал за 230.
Первые впечатления просто супер! Потом начались придирки,но ОБОСНОВАННЫЕ! Замки на дверях при езде гремят,вышел из положения их закрыванием))))) Где-то сидит очень хитрый сверчок,он скрипит тогда,когда не прислушиваешься,когда начинаешь искать,он прячется! Ну и конечно подвеска...99-я бывшая была вкруг на SS20 шоссе,по трассе стояла как вкопаная,зато торпеду приходилось протягивать с периодичностью 2 раза в год. На Приорке попробовал 185....либо дорога была г...но,но после 135 начинает рыскать и приходится ловить. Развал проверил сразу же,всё идеал. но это не минус,т.к. ездю я 110-130. Сейчас дождусь выпуска опорников SS20 и буду ставить всю подвеску...только Комфорт!
Заканчивая свою первую эпопею хочу с гордостью заявить,что ПРИОРА-это глобальный шаг нашего автопрома! Пусть и со своими косяками в сборке и качеством некоторых комплектующих!
В общем,принимайте меня в клуб Приороведов!)))) Ура,товарищи! Ура!
Привет всем!!!!Вчера ездил в салон выбирать Приорку себе......и таки выбрал)))).Пока не получил - ждемс ПТС, но уж оч хотелось поделиться приятными новостями))!Машинку взял универсал в черном цвете, комплектация норма с кондеем(01-018 еси не ошибаюсь), из допов.......тока антикор,сигнализация и коврики.Так, что принимайте в приороводы, заочно , так сказать!!
Привет всем...вчера стал обладателем ЛАДА ПРИОРА седан .норма...принимайте...вчер устроил тест драйв так сказать ,сраз к отзыву авто...после как выехал с салона кончился бенз до заправки 20 метров не доехал....ссуки они там с пипетки бенз заливают чтоль..это очень черевато для насоса и всей топливной системы ...Ну так лана благо работаю рядом подъехали помочь...стоит ГУР сраз и проверил как рулиться в процессе буксировки авто....в полне даж без усилия нормально.....потом по дороге чёто брямкало в багажнике....сраз подумал что донкрат об балонник стучит точно угадал.... теперь какието посторонние сверчки.....в водительской двери....руку на кнопки управления зеркалами и стеклоподьёмниками положил прекратились....кнопки сами гремят...подвеске никак не нарадуюсь ...пробоев тьфу тьфу нет как у меня было на 14ой...пока всё устраивает.. машина
Последний раз редактировалось Kompressor; 06.11.2009 в 12:01.
Причина: видно не весь текст