Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 21:23   #3341
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Ром, Один мужик мне засказывал как у него была АУДИ полноприводная с мотором 4.2,
1) да говорит машина хороша.
2)по зимней дороге(в плане снежная каша, лед) ездить на полном приводе очень тяжело(нужен опредиленный опыт).
3)на межгород в даль говорит ездить как то стремался,но ездил(мало ли чо).
4)а на приоре говорит как то нет такого стрема,потому что в любом придорожном сервисе можно все починить(так сказать при надобности поставить машину на ход).
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 21:46   #3342
ANDREY 63
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ром Посмотреть сообщение
Сама Задумка Приоры мне нарвится.И новаторские идеи которые внём применены я поддерживаю!Но вот исполнеие... как всегда всё ипортили.А жаль.
давайте тему не будем засорять!!!
Старый 04.11.2009, 21:48   #3343
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 17
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ром Посмотреть сообщение
мне нарвится
и правописание соблюдать!
Старый 05.11.2009, 08:40   #3344
BooMbarash
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
BooMbarash не успел проявить себя

Привет всем!!!!Вчера ездил в салон выбирать Приорку себе......и таки выбрал)))).Пока не получил - ждемс ПТС, но уж оч хотелось поделиться приятными новостями))!Машинку взял универсал в черном цвете, комплектация норма с кондеем(01-018 еси не ошибаюсь), из допов.......тока антикор,сигнализация и коврики.Так, что принимайте в приороводы, заочно , так сказать!!
BooMbarash вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2009, 10:34   #3345
Atoxa
Новичок

Автомобиль: 217030
Atoxa не успел проявить себя

Всем привет! Совсем недавно стал обладателем новинькой, чёрной, люксовой Приорки ))) Взял по программе "Лада-Финанс". В автосалоне ничего не впаривали, взял как идёт с завода, всё доп. оборудование хочу устанавливать в специализированных организациях. Принимайте!
Atoxa вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2009, 10:36   #3346
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Atoxa, Вливайся! Поздравляю!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2009, 12:43   #3347
Denis!
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703
Вес репутации: 25
Denis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atoxa Посмотреть сообщение
Всем привет! Совсем недавно стал обладателем новинькой, чёрной, люксовой Приорки ))) Взял по программе "Лада-Финанс". В автосалоне ничего не впаривали, взял как идёт с завода, всё доп. оборудование хочу устанавливать в специализированных организациях. Принимайте!
Поздравляю. Программа "Лада-финанс" хоть где-то работает.
Denis! вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2009, 15:00   #3348
Kalinins
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21703
Kalinins станет известным достаточно скороKalinins станет известным достаточно скороKalinins станет известным достаточно скороKalinins станет известным достаточно скороKalinins станет известным достаточно скоро

Всем день добре! Вот и я стал обладателем Приорки! Прошлое авто 99. Ощущения,конечно,просто СУПЕР! На протяжении недели штудирую форум и понимаю,что у всех всё одинаково(я про маленькие устраняемые косяки). Себе хотел брать новое авто,а потом подвернулся случай...как говорится... взять у своего...правильного и аккуратного водителя в годах...в общем....
21703(кому не интересно пропускаем абзац),цвет снежка,2007года,регистрирова лась 7-я или 8-я в Воронеже,пробег 22000,росла у меня на глазах и ездила тоже,полная шумка(в Тольятти делали,при заводе какой-то сервис) грамотная музыка, сигналка, антикор, тонировка. 100% не бита и даже не царапана. За всё запросили 270,т.к. край нужны были деньги... после долгого-предолгого разговора забрал за 230.
Первые впечатления просто супер! Потом начались придирки,но ОБОСНОВАННЫЕ! Замки на дверях при езде гремят,вышел из положения их закрыванием))))) Где-то сидит очень хитрый сверчок,он скрипит тогда,когда не прислушиваешься,когда начинаешь искать,он прячется! Ну и конечно подвеска...99-я бывшая была вкруг на SS20 шоссе,по трассе стояла как вкопаная,зато торпеду приходилось протягивать с периодичностью 2 раза в год. На Приорке попробовал 185....либо дорога была г...но,но после 135 начинает рыскать и приходится ловить. Развал проверил сразу же,всё идеал. но это не минус,т.к. ездю я 110-130. Сейчас дождусь выпуска опорников SS20 и буду ставить всю подвеску...только Комфорт!
Заканчивая свою первую эпопею хочу с гордостью заявить,что ПРИОРА-это глобальный шаг нашего автопрома! Пусть и со своими косяками в сборке и качеством некоторых комплектующих!
В общем,принимайте меня в клуб Приороведов!)))) Ура,товарищи! Ура!
Kalinins вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2009, 15:25   #3349
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BooMbarash Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!Вчера ездил в салон выбирать Приорку себе......и таки выбрал)))).Пока не получил - ждемс ПТС, но уж оч хотелось поделиться приятными новостями))!Машинку взял универсал в черном цвете, комплектация норма с кондеем(01-018 еси не ошибаюсь), из допов.......тока антикор,сигнализация и коврики.Так, что принимайте в приороводы, заочно , так сказать!!
Ждем отчет.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2009, 08:56   #3350
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

Привет всем...вчера стал обладателем ЛАДА ПРИОРА седан .норма...принимайте...вчер устроил тест драйв так сказать ,сраз к отзыву авто...после как выехал с салона кончился бенз до заправки 20 метров не доехал....ссуки они там с пипетки бенз заливают чтоль..это очень черевато для насоса и всей топливной системы ...Ну так лана благо работаю рядом подъехали помочь...стоит ГУР сраз и проверил как рулиться в процессе буксировки авто....в полне даж без усилия нормально.....потом по дороге чёто брямкало в багажнике....сраз подумал что донкрат об балонник стучит точно угадал.... теперь какието посторонние сверчки.....в водительской двери....руку на кнопки управления зеркалами и стеклоподьёмниками положил прекратились....кнопки сами гремят...подвеске никак не нарадуюсь ...пробоев тьфу тьфу нет как у меня было на 14ой...пока всё устраивает.. машина

Последний раз редактировалось Kompressor; 06.11.2009 в 12:01. Причина: видно не весь текст
Kompressor вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра