Когда будешь забирать ласточку, промежду прочим скажи что вступил в наш клуб. Интересно какая будет реакция.
Посмотрим, но эту реакцию легко можно предугадать, ибо любое объединение потребителей услуг резко осложняет жизнь поставшикам этих услуг (недаром народная мудрость гласит: один в поле не воин). Кстати кто-нибудь знает сколько у них (АнК) реально уходит времени на доставку ПТСов?
Посмотрим, но эту реакцию легко можно предугадать, ибо любое объединение потребителей услуг резко осложняет жизнь поставшикам этих услуг (недаром народная мудрость гласит: один в поле не воин). Кстати кто-нибудь знает сколько у них (АнК) реально уходит времени на доставку ПТСов?
Александр_, до 18 дней уходит...это самое большее сколько я слышал...мне везли 11 дней но я машину и купил у них вечером, в 19:30 оформлять начали , так как мне позвонили в 17:00 и сказали что необычный цвет(как я просил) прибыл и стоит в данный момент на автовозе...я сразу же приехал и после мойки машины сказал оформлять её...поэтому я и ждал так долго...
до 18 дней уходит...это самое большее сколько я слышал...мне везли 11 дней но я машину и купил у них вечером, в 19:30 оформлять начали , так как мне позвонили в 17:00 и сказали что необычный цвет(как я просил) прибыл и стоит в данный момент на автовозе...я сразу же приехал и после мойки машины сказал оформлять её...поэтому я и ждал так долго...
Спасибо. Не радует это конечно же. Но как говорится: позно пить боржоми когда почки отвалились....Остаётся ждать. (ну и на мозг им потихоньку капать)
Александр_-проверяй все зазоры в дверях .крыльях .фарах .у капота .задней крышки - если что не понравится пусть устраняют сразу не давай им ездить тебепо ушам про первое ТО - смотри чтоб заднее сидение раскладывалось и защёлкивалось легко ( после установки чехлов на сидение не сможишь их защёлкнуть без подставки шайб ) и смотри чтоб царапины не были подкрашеной кисточкой от лака для ногтей ( потом ты им ничё не докажишь )
парни - есть одно предложение хотя может и показатся эта идея бредовой (может ввести типо традиции ) АЛЕКСАНДРу позвонили (приезжай за машиной ) он на форум или смс по телефонам (забираю завтра ) кто сможет приезжает к салону ну и принемает машинку не тот кто первый раз её в глаза видит а те кто все её касяки знает ( лишний раз заставить салоны делать нормально предпродажку ) ну а дальше хозяин может и по бутылочке пива на ближайшей встрече поставит (это не обязательные условия)
парни - есть одно предложение хотя может и показатся эта идея бредовой (может ввести типо традиции ) АЛЕКСАНДРу позвонили (приезжай за машиной ) он на форум или смс по телефонам (забираю завтра ) кто сможет приезжает к салону ну и принемает машинку не тот кто первый раз её в глаза видит а те кто все её касяки знает ( лишний раз заставить салоны делать нормально предпродажку ) ну а дальше хозяин может и по бутылочке пива на ближайшей встрече поставит (это не обязательные условия)
Очень конструктивная идея!
Цитата:
Спасибо. Не радует это конечно же. Но как говорится: позно пить боржоми когда почки отвалились....Остаётся ждать. (ну и на мозг им потихоньку капать
А что написано в договоре? Какой срок указан после оплаты до получения машины? Должны быть указаны конкретные сроки, после которых можно предъявлять штрафные санкции.
Очень хорошее предложение!!! я ЗА!!!Теперь если позовут буду стараться вырваться на "приёмку" авто... С этого момента вводим это в оборот!!! мне кажется нам и самим будет очень интересно проводить такие мероприятия!