Приобрел в августе 2009 г. в салоне ярладасервис "приору",пробег 2500 км. В октябре на 1-м ТО (отдал 4200 руб.) обнаружился "хруст" задней передачи, что бывает при недожатом сцеплении. На Ярладасервисе сказали, что сцепление на "приорах" не регулируется и необходима замена корзины сцепления, которую я якобы сжег (при этом сами "не для протокола" допускали, что этот дефект мог появиться по вине изготовителя при перегоне автомашины из цеха Автоваза). Замена корзины в гарантийный ремонт якобы не входит и поэтому ее замена за мой счет. За новую корзину и ее замену (за работу) Ярладасервис взял 3600 рублей. Через 2 дня "хруст" вновь появился, опять в "Сервис", вновь замена корзины, правда уже за счет салона по гарантии на 20 дней. Сейчас стараюсь переключать заднюю скорость осторожно и медленно, но "хруст" иногда периодически выскакивает- думаю что замена следующей корзины не за горами. Каждая поездка в Ярладасервис обходится заправкой бака на 500 рублей.
На днях при мойке машины заметил, что краска на бампере в одном месте вспучилась и треснула, стали отлетать куски эмали, машиной не стукался . Знакомый, занимается покраской автомашин, пояснил, что причиной может быть нарушение технических условий при покраске на заводе и что бампер надо перекрашивать полностью- работа от 5000 рубл. Позвонил и записался на Ярладасервис сказали приезжай будем смотреть опять дорога 500 рублей.
Дополню, что при прохождении ТО с клиента "сдирают" дополнительно за снятие и установку "защиты картера", которую "ДИЛЕРЫ АВТОСАЛОНА" "навялили" при продаже автомашины каждый раз по 320 рублей, еще столькоже за слив и залив старого масла в коробке сцепления, в моем случаи при замене корзины.
Вопрос : в названии Ярладасервис слово сервис означает что? и что значит гарантийное обслуживание в 3 года ? А плакат в диспетчерской "Ярладасервиса" "ВАЗ - это гордость России для меня как для клиента звучит издевательски.