Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
На современном ИСПРАВНОМ двигателе при нормальных условиях эксплуатации на рекомендованных маслах промывка не нужна на протяжении всего срока эксплуатации (для приоры это вроде 8 лет и 125000 км). Все современные масла имеют моющие присадки.
На современном ИСПРАВНОМ двигателе при нормальных условиях эксплуатации на рекомендованных маслах промывка не нужна на протяжении всего срока эксплуатации (для приоры это вроде 8 лет и 125000 км). Все современные масла имеют моющие присадки.
мыл я после масло каторое мне залили на первом То уж не очень оно да и чорное бля ппц вылевалось как нефть
Ура сделал ТО-2! К СТО никаких нареканий.. Сделали все что по регламенту надо.. Единственное, что печка у меня на холостых дула холодным.. Сказал им об этом, мне ответили что не сегодня.. После ТО печка стала нормально работать.... Вроде с ней ниче не делали.. Масло Mobil Super 5w40 синтетика. Кстати заплатил за все удовольствие 3402,50 руб.