Tooth, Убедительно прошу,Вас,передайте мое мнение (лень регится у них)по поводу "все едут а тазоводы соревнуются"мне например класть с сбольшой колокольни кто как едет хоть ино хоть ваз если вы тошните 69км/ч то милости просим в правую полосу я битком забитую 2104 вгороде ниже 80 км/ч неэксплуатирую также и с приорой и не думаю что на Х5 ПОЕДУ ТИШЕ а на трассе на приоре скорость комфортная (для меня) от 130 до 170 Если ктото едет тише-ваше право только чуток правей держитесь
в чем принципиальное отличие кондея от климата?
вам приимущественное большинство скажет: на климате можно выставить температуру в ХХ градусах по цельсию(фаренгейту и т.д.).
то, что автоматическая поддержка температуры есть, это конечно здорово, но какой в этом смысл, если при помощи приоровской крутилки темературу(например 21 градус по С) выставить оч трудно?
то, что автоматическая поддержка температуры есть, это конечно здорово, но какой в этом смысл, если при помощи приоровской крутилки темературу(например 21 градус по С) выставить оч трудно?
Они отвергают климат у которого нет индикации текущей температуры. Такой вот у них кислый аргумент...
тогда вопрос: как температуру нужную выставить на лада приора? видел я климат-контроль в приоре. методом научного тыка?
Я тоже немного не понял, на старой 111 было прямо подписано, 18, 20, 22, и т.д.
А сейчас просто крутилка, холодно, горячо. то есть функцияустановки данной температуры отсутствует??
А сейчас просто крутилка, холодно, горячо. то есть функцияустановки данной температуры отсутствует??
Как бы тебе сказать, в климате с одним датчиком температуры цифровая уставка температуры не более, чем понт, позволяющий потешить самолюбие владельца... Даже если есть цыфры. то всё равно выставляется температура по мироощущению...
на Калинах с кондеем четко написано где и какая температура.
на бескондейных - просто шкалы "толще"....
а на прио непонятно...