Планируется продажа Приоры TMS(развитие проекта Приора-Спорт) 122л.с. 160Hm с помощью валов и новой програмы ,разгон9.8 максималка 199.5 (измеренно сотрудниками "Авто-Ревю") . Цена...475тысяч.
Стоковая приора + прямой выпуск за 15000 + Я7.2 за 3500+ прошивка за 1000-1500 и вот те же 9,8 до сотни будут. За что же там еще 50 тыр возьмут?
Стоковая приора + прямой выпуск за 15000 + Я7.2 за 3500+ прошивка за 1000-1500 и вот те же 9,8 до сотни будут. За что же там еще 50 тыр возьмут?
Изменён ряд КПП, Вместо стандартных томозных дисков 265мм установленны 288мм,пружины заменены более жёсткими ,разработанные на заказ 16 дюймовые колёса с вылетом 24мм,новые сиденья (переделанны из стандартных) обвес, руль обшит кожей.
+1. То же самое думаю. И стоковая машина однозначно быстрей уйдет, чем затюненная.
Цитата:
Сообщение от one_77
Цитата: Сообщение от serg-ss one_77,пружины я бы вАще посоветовал бы шрик ставить сразу Смысл? Они же более жесткие.. Лишние мех. потери..
Смотря какой подъем на валах будет. И скорость вращения КВ с ними. Более жесткие пружины нужны, если значительно превышается заводской диапазон работы в 0...6200 об/мин.
Смотря какой подъем на валах будет. И скорость вращения КВ с ними. Более жесткие пружины нужны, если значительно превышается заводской диапазон работы в 0...6200 об/мин.
кратковременно пробовал 8600, сейчас постоянно 8100. Был инцидент - ломалась пружина клапанная при запуске мотора, холостой 1200, но это из за подъема высокого.
one_77, у тебя же вроде ресс ОКБ Динамика? Ты как щуп установил???