с этим фильтром все газы в салон печка засасывает.. Лучше шланг вниз бросить..
У меня так и сделано! Только тут мне один моторист пытался объяснить что не хорошо это, мол масляный туман это еще один способ смазки многих деталей двигателя, а он вылетает в атмосферу, ну и так далее.. А я ему - так наполнение же лучше, спортивный мотор у меня или нет!?
А я ему - так наполнение же лучше, спортивный мотор у меня или нет!?
Доля этого масляного тумана в ТВС составляет такую смешную долю одного процента, что упоминать об этом в аргументированных спорах вряд ли стоит :biggrin:
Народ подскажите если взять валы сти 3 у них подъем клапана 9.8 ширина фазы 281, и сравнить их с Нуждинскими подъем клапана 9,85 ширина фазы 280, то есть ли смысл покупать более дорогие сти? Как едут сти представление есть а вот Нуждин хз... Короче помогите выбрать. Может вообще что получше посоветуете? P.S. Корч для езды по городу
У меня на выпуске 4-1 короткий, вставка вместо катколлектора, как стоял до всех переделок, так до сих пор стоит, когда купил он был сварен вместе стыковки труб с фланцем не с внешней стороны, а с внутренней, по типу как и катколлеткор, там тоже шов идёт внутри, получается ступенька, так вот я этот 4-1 обварил по внешней стороне, а снутри швы срезал, состыковал с гбц и отполировал выхода всех 4рёх труб, где были швы, самое начало выхода у паука получилось 34 мм, дальше труба расширяется в 35, в голове сделал выпуск 33,5 мм. По ощущениям едет хорошо и везде, снизу как сток, может чуть чуть хуже до 3х тыс. (ресивер всётаки короткий даёт о себе знать), с 3х до 4500 хорошо, начинает колёса срывать, примерно с 5 подхват, колёса срывает в букс, дальше на 6500-7 ещё один подхват и в отсечку на 8 едет отлично. Хочу на выпуск длинный паук 4-2-1 поставить попробовать, но с эттм коротким апендиксом едет так прекрасно, что боюсь даже и вмешиваться, как бы хуже не стало.
Точно, ты же писал уже. Соблазняете меня с Сергеичем. Наверное тоже такую поставлю, неохота пилить и переваривать резонатор. И удлиннять шнут ДК.
Тоже было "неохото пилить", взял и заменил сначала катколлектор на паука и реонатор сток на тюненый, а потом до кучи и банку прямоточную приманстрячил Так что вы, господа, малой кровью желаете, да? )))
Тоже было "неохото пилить", взял и заменил сначала катколлектор на паука и реонатор сток на тюненый, а потом до кучи и банку прямоточную приманстрячил Так что вы, господа, малой кровью желаете, да? )))
:smile:Да не охота снова в штопор сорваться. Тюнинг затягивает как курение и семечки.Орбит вон после закорченой двенахи первый год писал, что в двиг приоры и пальцем не полезет. И не выдержал:smile:Я после 65-й с турбиной и пр. прибамбасами года два держался. Была десятка, почти не лез в нее. Но приора так и подстегивает, боюсь.
:smile:Да не охота снова в штопор сорваться. Тюнинг затягивает как курение и семечки.Орбит вон после закорченой двенахи первый год писал, что в двиг приоры и пальцем не полезет. И не выдержал:smile:Я после 65-й с турбиной и пр. прибамбасами года два держался. Была десятка, почти не лез в нее. Но приора так и подстегивает, боюсь.
vovan, это ты верно подметил, после 12шки тюнинг умер во мне, но как оказалось это было только начало :biggrin:. Приору вобще не трогал и не хотел, даже крышку пластиковую с движка ниразу не снимал, думал затонирую вхлам, огромные колёса поставлю и буду неспеша тошнить по обочине, музыку слушать, но потом зачем то сделал чиптюнинг и поставил ту самую вставку вместо катколлектора и всё началось заново. Сейчас опять мало, думаю скоро валы лошадиные серьёзные ставить, коробку делать надо, резину хорошую надо типа полуслик, белшина уже не прокатит и т.д. много чего ещё надо и на кой мне всё это незнаю.):biggrin:
vovan, это ты верно подметил, после 12шки тюнинг умер во мне, но как оказалось это было только начало :biggrin:. Приору вобще не трогал и не хотел, даже крышку пластиковую с движка ниразу не снимал, думал затонирую вхлам, огромные колёса поставлю и буду неспеша тошнить по обочине, музыку слушать, но потом зачем то сделал чиптюнинг и поставил ту самую вставку вместо катколлектора и всё началось заново. Сейчас опять мало, думаю скоро валы лошадиные серьёзные ставить, коробку делать надо, резину хорошую надо типа полуслик, белшина уже не прокатит и т.д. много чего ещё надо и на кой мне всё это незнаю.):biggrin:
"Стремление первенствовать рождается вместе с мужчиной. Догнать и обогнать, опередить соперника - это инстинкт. Раз есть автомобили, будут гонки на автомобилях"))