а что смешного???? человек вопрос задал, а Вы его унизить пытаетесь!!! нет, что бы объяснить!
если подъем до 10, то можно ставить на стандартных шестернях! только вот тыр-тыр всё равно останеться!
у меня лично на 9.0 и фазе 290 так и стояло, ни чего не где не с поршнями не встречалось, но тыр-тыр присутствовал!!!
У меня стоят 9,5/282. Подхват с 4к. Перекрытия ставил 1,4/1,4 сильный верх с оч.злостным дыр-дыр на ХХ. Сейчас вернулся к сток меткам. Очень ровный ХХ и подхват на 4к, тяга супер с низов, приход во всем диапазоне, правда к 7 тяжелее крутится.
Привет Я вот Тебе тоже хотел предложить прекрытия поменьше сделать чтобы уйти от нестабильных низов, недаром Нуждин в своих китах с перкрытиями не горячится так как ставит акцент на тягу с самых низов!
Привет Я вот Тебе тоже хотел предложить прекрытия поменьше сделать чтобы уйти от нестабильных низов, недаром Нуждин в своих китах с перкрытиями не горячится так как ставит акцент на тягу с самых низов!
Привет!) Есть ньюанс - рекомендованные перекрытия под эти валы 2.0вп/0.8вып 1.максимум 1,5мм получилось сделать на впуске 2.Слишком большая разница, имхо, в открытии клапанов. Сейчас впуск чуть больше открыт и все хорошо) Про подхват - присутствует именно подхват как на стоке, а не пинок. Т.к. и снизу хорошо прёт) Валы моментные, имхо, а не мощностные. Т.е по ЦН гораздо больше прихода дали, чем по МРВ. Сравнить бы с 10,05/308)