Не знаю как у кого - а у меня засвистело следующим образом: на холодный двигатель - через мин. 15 проходит, а при включении либо отопителя заднего стекла и зеркал -свистит постоянно, при чем особенно сильно когда газуешь. Но стоит сбросить газ - свист пропадает - газуешь опять появляется - кнопку отопителя выключаешь - опять пропадает и пропадает даже при нажатии на газ.
Игроки! Внимание! Вопрос! - что это???
подскажите что стучит .газанеш до 3000потом отпускаеш газульку обороты начинают падать,и вовремя этого падения слышин стук .похож на гидрокомпенсатор.или поднимаеш обороты свыше 3000 наченает тарабанить.стук слышин с левой стороны выпускного колектора.
У меня свистело по утрам в мороз. Ослабил ремень генератора (думал подшипники) все тоже самое. Поехал по гарантии, потекла прокладка, пожаловалься на свист, подтянули ремень, пока не пойму есть свист или нет. Кстати мои подозоения были на помпу!
Стучит двигатель прогретый! Сразу скажу не гидрики, не помпа, не ролики. Стук напоминает работу дизеля. В инети нашел высказывание одного товарища (если закрыть выхлопную трубу стук пропадает), пробовал, на самом дели пропадает!!!! Прошу высказать свои мысли по этому поводу, в чем причина?
такая же проблема