Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 19:01   #21
диман
Гость

Ответ: Куда вложить деньги?

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
С ипотекой и прочими кредитами опасно связываться, по крайней мере я лично не перевариваю такие варианты вобще, можно влипнуть и расплачиваться потом до старости или перекрываться от долгов, короче не вариант. Еслибы была сумма для покупки квартиры на руках тогда другое дело, купил, сдал в аренду и не паришься, со временем она себя окупит и в месяц будет капать прилично, но речь идёт о небольшой суммне 300-500 р, за эти деньги кв-ру не купишь.
Ты сначала реши сколько ты хочешь иметь с этих денег в год.А потом прикинь варианты вложений.

Вверх
Старый 28.09.2008, 00:09   #22
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Ты сначала реши сколько ты хочешь иметь с этих денег в год.А потом прикинь варианты вложений.
Диман отвечу вопросом, а сколько можно вообще иметь с такой мизерной суммы 300-500 р? Точнее куда её приткнуть, чтобы чтото иметь?
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2008, 17:32   #23
Orbit
Старожил

Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вобщем тема такая, подумал я тщательно, проанализировал нынешнюю обстановку и решил, что вкладывать надо в недвижимость и купил гараж, точнее у меня теперь несколько свободных гаражей, ранее я ещё покупал и неплохо поднял на разнице цен, тогда и сейчас. Да плюс ко всему решил гаражи эти свободные сдать в аренду, своим простоем они деньги приносят это хорошо (так как недвижимость растёт в цене), подумал почему бы ещё и с аренды не иметь и сдал в аренду, деньги конечно не большие, но всётаки приятно. Короче мне тема с гаражами понравилась, в дальнейшем буду преувиличивать количество недвижимости и сдавать в аренду по возможности конечно же, я считаю нормальное вложение денег, стабильное и навар капает. Я так прикинул, имея с десяток гаражей, можно относительно безбедно жить по нашим меркам, при этом не работая на работе и не боясь за вложенное бабло, так как недвижимость сила, была, есть и будет.)
Может кто ещё поделиться советами, как преумножить капитал? Интересная тема на мой взглад.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2008, 17:46   #24
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вобщем тема такая, подумал я тщательно, проанализировал нынешнюю обстановку и решил, что вкладывать надо в недвижимость и купил гараж, точнее у меня теперь несколько свободных гаражей, ранее я ещё покупал и неплохо поднял на разнице цен, тогда и сейчас. Да плюс ко всему решил гаражи эти свободные сдать в аренду, своим простоем они деньги приносят это хорошо (так как недвижимость растёт в цене), подумал почему бы ещё и с аренды не иметь и сдал в аренду, деньги конечно не большие, но всётаки приятно. Короче мне тема с гаражами понравилась, в дальнейшем буду преувиличивать количество недвижимости и сдавать в аренду по возможности конечно же, я считаю нормальное вложение денег, стабильное и навар капает. Я так прикинул, имея с десяток гаражей, можно относительно безбедно жить по нашим меркам, при этом не работая на работе и не боясь за вложенное бабло, так как недвижимость сила, была, есть и будет.)
Может кто ещё поделиться советами, как преумножить капитал? Интересная тема на мой взглад.
Гараж нужная вещь, я также бы на твоем месте сделал. Хочу вот что сказать, у меня недалеко от дома есть линия гаражей, получается они находятся в жилом микрорайоне, так вот один из гаражей хозяин удлинил с 8 до 12 метров и у половины гаража поднял потолок, поставил автомобильный подъемник и сдает под сервис.
Tako вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2008, 17:51   #25
Orbit
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tako Посмотреть сообщение
Гараж нужная вещь, я также бы на твоем месте сделал. Хочу вот что сказать, у меня недалеко от дома есть линия гаражей, получается они находятся в жилом микрорайоне, так вот один из гаражей хозяин удлинил с 8 до 12 метров и у половины гаража поднял потолок, поставил автомобильный подъемник и сдает под сервис.
Кстати если под СТО сдавать, то совсем другая цена аренды, вобще вариант отличный.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2008, 17:59   #26
Tako

Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Orbit, в аренду сдвать это конечно хорошо, но всякое бывает. Как то знакомый сдавал, арендаторы замок в двери сломали, пришлось вырезать, а потом в этом гараже мы нашли скомканные номера. Или ещё пример, парень снимал гараж не платил месяц, хозяин сменил навесной замок и закрыл на внутренний( ключи от которого были только от него), так вот парень который снимал, болгаркой срезал навесной замок, но в гараж попасть не смог, пошел в магазин купил точно такой же и повешал на место, хозяин ничего понять не мог))))
Tako вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2008, 18:14   #27
Orbit
Старожил

Tako, ну закрывать гараж хозяину не стоило, хоть он и хозяин, с людьми надо общий язык найти, может действительно напряг с деньгами, позже отдаст, короче войти в положение. Если уж действительно беспредел, тогда можно и парочку негроф с паяльником подослать, но как правило любую проблему можно решить мирным путём, зачем всё усложнять.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2008, 18:17   #28
Tako

Orbit,был не прав хозяин, ему 4 месяца исправно платили, потм просто не получалось. Но потом долг был погашен и парень съехал с того гаража
Tako вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2008, 18:23   #29
Orbit
Старожил

Tako, ну я так и подумал, что хозяин сам виноват, потому что таких не любят, надо оставаться человеком прежде всего.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2008, 20:18   #30
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...решил гаражи эти свободные сдать в аренду...
Имейте в виду, что законодательство предусматривает государственную регистрацию подобных договоров и выплату налогов с получаемой прибыли.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра