Не хочу вас огорчать, но вольво S40 и ФФ2 это 2 абсолютно идентичные машины! К ним же можно еще добавить мазду-3. Все эти машины выполнены на одинаковой базе имеют одни и те же габариты и различаются только шильдиками на капоте, внешним дизайном и моторами. Всё остальное там одинаковое. Тоже самое можно сказать про мазду2 и форд фиеста, мазду 6 и форд мондео. Все эти машины выполненны на одинаковой платформе.
Вольвофокусу до А4, а уж тем более до мерседеса 203(204) с лексусом IS как до луны.
ну давайте расскажите что одинакового у ФФ2 и вольво С40 2.4 АКПП, например? То что там одна общая платформа, это уже и дошкольнику извесно, то что там моторы 1.6 общие но с разными настройками это да. Ну и дальше что общего? И еще раз пишу, может понятней будет. Вольво ПРЕМИУМ отделение форда, это подразумевает соответсвующие потребительские качесва машин, и соответсвенно стоимость содержание. А то исходя из вашей логике выходит, что ФФ2 конкурент ауди А 4. Интересно рассуждаете. Еще скажите что вольво С80 от мондео ничем не отличается, только шильдиком, вот владельцы вольв удивятся. Мазда 6 построена на собственной платформе. Вольво на рынке США прямой конкурент лексусу, по ценам оснощению и т.д. Сравните хотя бы цены и оснащение машин прежде чем так авторитетно тут заявлять очевидную глупость. Возьмите любой прессрелиз вольво С40, основные кокуренты А4,месрс С класс, лексус Ис, а не хюндай акцент, и не опель астра, как вы тут пишите.
Р.С. и я писал про вольву предыдущего модельного ряда, там использовалась общая платформа с митсубиши каризма, но машины вообще разные по потребительским характеристикам.
п.с практически все лексусы сделаны на платформах праворуких тоейт, и что из этого? практически идентичны и шильдик поменяли, разводят народ?
Последний раз редактировалось Nachtwandler; 15.11.2009 в 13:56.
Вольво ПРЕМИУМ отделение форда, это подразумевает соответсвующие потребительские качесва машин, и соответсвенно стоимость содержание. А то исходя из вашей логике выходит, что ФФ2 конкурент ауди А 4.
Не нада передёргивать мои слова, это исходя из Вашей логики ФФ2 конкурент мерседесу. Я этого не писал. Не нада за меня додумывать фразы. Достаточно просто проехать на вольво S40 и на W203 про 204й я даже молчу, и сразу понятно, что вольве прямой конкурент хундай акцент, а не 203й. Особенно если изучить гамму поставляемых на S40 моторов, то мне становиться просто не интересна данная модель авто.
Цитата:
Сообщение от GTC
Интересно рассуждаете. Еще скажите что вольво С80 от мондео ничем не отличается, только шильдиком, вот владельцы вольв удивятся. Мазда 6 построена на собственной платформе. Вольво на рынке США прямой конкурент лексусу, по ценам оснощению и т.д. Сравните хотя бы цены и оснащение машин прежде чем так авторитетно тут заявлять очевидную глупость. Возьмите любой прессрелиз вольво С40, основные кокуренты А4,месрс С класс, лексус Ис, а не хюндай акцент, и не опель астра, как вы тут пишите. Хотя формально вольво С класс, но разница в длину например с БМВ 3 у нее всего около 3 см.
Вольво S80 такое же барахло как и форд фокус и мазда6. Всё это собрано из запчастей форд! Возьмите в руки каталоги и поищите идентичные детали, вы удивитесь но их там 80%. Различия только в дизайне и шильдиках. А отсюда и классовое неравенство вытикает. Мазда6 и Мондео например на 100% идентичные машины, только сборка мазды на порядок лучьше, от этого и цена повыше.
Цитата:
Сообщение от GTC
п.с практически все лексусы сделаны на платформах праворуких тоейт, и что из этого? практически идентичны и шильдик поменяли, разводят народ?
Лексус это бреимиум бренд тойоты изначально предназначенный для штатов и эмиратов. То что тойотовцы не стали заморачиваться с лексусом и просто переставили руль с права на лево им только жирный плюс. Так как теперь, нам простым труженикам всея руси запчасти на лексусы покупать знаачительно дешевле, чем было бы разработай они для лексуса отдельную платформу.
Конечно Вам не интересна, вы же ездите на великой премиальной тойете. Да, я ездил на топовой вольве 2.4 Акпп, и на мерсе 2.4 компрессор одного и того же года, выпуска, ничего фантастического в мерсе не увидел, в чем то лучше, в чем то нет. На любителя.
интересное авторитетное заявление от владельца тойеты, конечно барахло, с Вашим авторитетом тут и не поспоришь. Только вы наверное даже не смотрели возможности и варианты комплектации этого барахла, лексу ГС на рынке РФ такое и не снилось, вот кому до луны Так это лексу в возможностях сделать эту машину под себя. Но не буду спорить вам на тойте виднее конечно.
Вы читать умеете? Вольво так же примиум бренд форда, так же как и лекс у тойты. В чем примиальность лекса, в одном моторе и в одной коробке и все? У вольво выбор вариантов комплектации столько, сколько у вас пальцев не хватит посчитать. И есть такие позиции, которые лекс вообще предложить не может. Радуют заявления человека на тойте, что вольво это барахло. По мне так это камри барахло, сбагрил недавно, но я не делаю таких авторитетных заявлений. И еще, новая мазда 6 и новый мондео построне на разных платформах, мазда к тому же использует свои двигатели и настройки шасси. Учите матчасть.
Я то понимаю, что Вам тешит самолюбие, что вы ездите почти на лексусе, но надо быть обьективнее.
п.с насколько я помню, мондео построен на платформе вольво, а не наоброт.
Меня подтолкнуло то, что за 336т.р. не возьмешь боле менее хорошую иномарку, а я хотел хонду цивик 4D, ( а б/у не хочу) вот и пришлось взять приору (т.к. ориентируюсь по средствам), а потом через года три-четыре посмотрим, на чем дальше ездить.