Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
У меня машина март 2009 года,а все стекла 08,так и плафон мог на складе заваляться,а то что они про разницу в 6 месяцев говорят то это явно дешовые отмазки .
У меня машина март 2009 года,а все стекла 08,так и плафон мог на складе заваляться,а то что они про разницу в 6 месяцев говорят то это явно дешовые отмазки .
Отмазки не отмазки,а оффициальную запись в сервисной книге сделали,что мол отказано в замене!
у меня тоже диод сгорел, на сервисе даже мастер смотреть не стал сказал меняется весь плафон, заказали с автоваза вот жду недели две уже наверное прошло
Нормальные стекла. Небось еще сентября 08.
Мог. Но это только на заводе можно узнать.
Ничего подобного. Есть такая штука для комплектующих.
имхо это бред. а если машину всю из прошлогодних запчастей соберут?.. и ответ будет у вас машина из древнего хлама собрана мы вам ее по гарантии делать не будем. тогда действительно нафиг надеяться на эту гарантию? гемор, а не гарантия.. атентион! тхис ис руссиа, мать вашу! где на все это найти управу...сам поеду в ближайшее время по гарантии.. дверь провисла, движка потеет маслом посмотрим как меня пошлют))