У меня изначально подсветка не работала ... Я вообще думал что там не предусмотрена подсветка... Ну думаю, как не удобно в темноте, времени не видно, ну думаю надо замутитьь самодельную подсветку... А тут , на форуме узнаю, что подсветка оказывается то есть ... Вопросы: бывают ли модели без подсветки? Если нет и они все с подсветкой, то как мне их реанимировать, (не могут же сразу 2 светодиода сгореть)? И ещё: есть ли предохранитель в блоке предиков для этих часов?
Часы без подсветки мы не производим. Причиной отсутствия подсветки Ваших часов наверное является выход из строя светодиодов (странно, что оба сразу отказали). Причин много, в т.ч и бортовая сеть электропитания. Попробуйте обратится с заменой в сервис.
О наличии предохранителя для часов мне неизвестно
Цитата:
Сообщение от Andrey2
Вопрос по крышке бензобака: Я штатную пробку вывернул и установил с кодовым замком. Эта пробка тупо металлическая, клапанами там и не пахнет (но пахнет иногда бензином при закрытой пробке, я даже думал добавить резиновых прокладок). Я только сейчас узнал что оказывается в бензобаке бывает давление (сильное) и его надо сбрасывать. Следовательно вопрос: насколько приемлимо использовать эту мою пробку ( с резиновыми прокладками и закрученную туго (наглухо))
Для вашей безопасности может быть лучше установить пробку бензобака, рекомендуемую АвтоВАЗом?
Да. действительно, в бензобаке создаётся избыточное давление и клапана служат для его выравнивания. Мы стараемся обеспечивать открытие клапанов пробки не при мааксимальном давлении, которое требует АвтоВАЗ, а ближе к минимальному давлению.