Я в прошлую субботу в районе обеда проезжал на правый беоег, подумал, что глюки по глазам какие-то вспышки как полыхнули! Верх лобовика подтонированный, поэтому реально и не понял, что произошло. Одно точно совершенно, что в тот момент, когда полыхнула вспышка белым, меня бэха с очень приличной скоростью (сотка-легко) обошла. Может, совпадение, конечно, и сработка была по едущей из центра, не знаю...
Больше всего расстраивает, что все нарушения вручную потом обрабатываются. Соответственно товарищи х***хх, о**оо, *001**.. и иже с ними как летали больше сотки по встречке, так и летают. Россия, с этим ничего не поделать.
все нарушения вручную потом обрабатываются. Соответственно товарищи х***хх, о**оо, *001**.. и иже с ними как летали больше сотки по встречке, так и летают. Россия, с этим ничего не поделать.
вон оно чо, Михалыч . Не знаю, как городские превышения для местных обрабатываются, но говорил один сведущий из обкомовского гаража, что с м-4 оплачивают регулярно по 1.000. А куля их не платить, раз они не из своего кармана-то?
+ туда же по шишкова
+ вогрес в сторону левого
+ севр. мост
по остальным улицам редко ездию
Радар шо ми 1795 среднечек
Парни! По-моему заработала Мульта на подъёме Динамовском!!!
Вчера вечером на спуске и сегодня утром при подъёме моя лягушка неожиданно стала звуки подавать... У кого антирадар половчее, прошу подтвердить или опровергнуть мои сведения. Но сигнал слабый и коротко проходит в К-диапазоне
Подтверждаю, попискивает. Не так интенсивно как на северном мосту, но всё же, почти до конца подъема в горку пищал, значит работает в обе стороны и на спуск и на подъем. Радар Sho me 213.(не сильно модный, но надежный)