Вот и стрелка до Воронежа добралась(( Мой Sho me 520 уже не ловит(((
Стрелка зверь еще тот, в описании указана длительность сигнала радара в 25 мс. Лучшие радары детекторы (V1) воспринимают 60 мс. Вообщем проще запомнить места где они будут установлены.
из увиденного собственными глазами: когда радар фиксирует превышение скорости то у него возникает вспышка, исходя из этого делаю вывод: радары работают
1. на вогресовской дамбе в обе стороны, причем в сторону левого берега ещё и зад стреляют;
2. на северном мосту в обе стороны - факт общеизвестный уже;
3. по улице ленина, не доезжая до динамо в обе стороны, причем в сторону центра тоже стреляют в зад;
4. может никто не обращал внимания, а может уже и узнали, то стоит треног за столбом на въезде в воронеж у поста гаи с московского направления.
+небольшой бонус для тех кто возможно ещё не заметил но пусть возьмут на вооружение что под ж/д мостом как ехать по северному мосту в одну и в обратную сторону тоже стоит по 2 камеры.
больше пока ничего не заметил
дополню:
Пост гаи на ростов, стоит камера по направлению к ростову, стреляет в зад.
Повесели камеру, даже модную камеру, в рогачевке на мосту.
Почти каждый день, днем ставят камеры на треногах на чернавском мосту, возле поворота к байдарашникам, стреляет в зад, охраняет фиат.
Shildik, По моему под ж/д мостом они не живые. Вывод сделан на основе того, что мой зверь на них молчит, но ч/з метров 30 начинает попискивать на радар на самом северном мосту, который в разы дальше. А тип их один по моему, КРИС.
alex676, под мостом не работающие-согласен. это было просто мое замечание, потому что многие у кого я спрашивал, говорили что эти камеры в глаза не видели)))
Странно то, что у тебя полно антирадаров и от КРИСА не помогло!!!
впереди никого не было, а стреляли в зад, антирадар сработал но было поздно, на фотке даже видно что я торможу.
с БВФ о том месте
Цитата:
Внимание! По пути из Липецкой области ведется шакальная засада гайцев!
Примерно 478-480 км Москва-Дон. Бьет в спину. Поставлен под знак 40. Остерегайтесь! Прикрыт ремонтом дороги, которая ремонтируется вечность...
27.03.11
87 км/ч (разрешено 40 якобы, как доказать обратное, ведь идет ремонт и знаки могут поменять/закрыть?)
штраф 1000р
КРИС-П