Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
А под каким углом она там направленна к дорога? Если под мостом, то это не так страшно, там угол установки большой и пролет моста мешает работать на мах дальности. Которая составляет 1000м.
в парусном на стеле заправки калина ойл на верху камера кстати работает))
Блин, ну как же ты её там разглядел-то???
Цитата:
Сообщение от alex676
А под каким углом она там направленна к дорога?
х.з., не мерял, но явно вдаль, ни как КРИСы. Нам мпришло письмецо на работу, завтра выкину здесь. Так и написано: Стрелка. Но фото-сверху вниз, ни в даль, приближенное, а именно сверху вниз. Вот и думаю теперь, наша машинка где именно пёрлась со скоростью 75км/ч? Под фоткой, или в начале?
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 12.08.2011 в 09:19.
х.з., не мерял, но явно вдаль, ни как КРИСы. Нам мпришло письмецо на работу, завтра выкину здесь. Так и написано: Стрелка. Но фото-сверху вниз, ни в даль, приближенное, а именно сверху вниз. Вот и думаю теперь, наша машинка где именно пёрлась со скоростью 75км/ч? Под фоткой, или в начале?
В том то и вся "прелесть" Стрели, что объект с превышением она фиксирует на расстоянии до 1000м, затем ведет его (может даже несколько, до 4-х рядов) к себе и фоткает на расстоянии 20м. Так, что в твоем случае, превысить ты мог и на расстоянии в 500м до неё, спокойно проехать под ней на скорости в 60-70км/ч, думая что опять объе..ал радар, но не тут то было... Письмо "счастья" уже распечатывалось для тебя.
Так, что по Чернавскому мосту ехать 60-70 нужно уже с самого начала.
Интересно, а мобильная версия Стрели скоро появиться? Тогда наши радар-детекторы превратятся в бессмысленный гаджет в авто.
Вряд ли. Стационарная она и довольно-таки дорогая. А вот в англии, например, вандалы дорожные довольно-таки быстро стали обнаруживаться, как только подобные агрегаты решено было везде понатычить)))