В этом месте http://maps.yandex.ru/?ll=39.638475%...845&z=14&l=map на мосте через реку часто стоял КРИС-М, а гайцы в конце подъема. 8 августа ехал вместо КРИСА у них было что то другое, на что радар детектор не реагировал, у гайцев народу стояло машин восемь, легковушки и две фуры.
VLAD36RUS, ну ты Штирлец, в постановлении номер авто стер, а на фото оставил. :D
cстиралка стёрлась просто))) Да и кому он на хрен нужен, этот номер?
Другое дело, что на него недавно пришло превышение из Н.Усмани с моста 82 км/ч и штраф 100рублей. Во хде загадка)))
Сегодня утром был замечен КРИС на подъеме к Чижовскому плацдарму со стороны ВОГРЕСовского моста (на подъеме, за поворотом, где раньше очень часто дежурил экипаж ДПС). Стрелял в корму, поднимающимся в горку машинам, охранялся сереньким ВАЗ-2111. Так что в горку аккуратнее с разгоном.
В продолжение темы о КРИС на подъеме к Чижовскому плацдарму. Сегодня метров за 30 до радара был установлен знак "40" км/ч, ремонтные работы, сужение проезжей части и т.д и т.п. Ремонтные работы там вроде как и ведутся, прокладывают кабель по тротуару. Вопрос, на какой порог скорости настроен КРИС? И по чему ранее знаков "40" там не наблюдалось, хотя кабель ребята кладут уже не первый день? В общем аккуратнее и ещё раз аккуратнее на этом подъеме. Я сегодня сбросил скорость до 50км/ч, сотка то она не лишняя в кошельке.
В продолжение темы о КРИС на подъеме к Чижовскому плацдарму. Сегодня метров за 30 до радара был установлен знак "40" км/ч, ремонтные работы, сужение проезжей части и т.д и т.п. Ремонтные работы там вроде как и ведутся, прокладывают кабель по тротуару. Вопрос, на какой порог скорости настроен КРИС? И по чему ранее знаков "40" там не наблюдалось, хотя кабель ребята кладут уже не первый день? В общем аккуратнее и ещё раз аккуратнее на этом подъеме. Я сегодня сбросил скорость до 50км/ч, сотка то она не лишняя в кошельке.
Спасибо за предупреждение!!!! Езжу там каждый день, и как то без внимания. Теперь нужно повнимательнее!
Вчера в 19-40 ехал из Берёзовой Рощи на Динамовскю эстакаду. Сразу за светофором поддавил некисло, и вдруг, в самой "нажней" точке очень резко завопил антирадар. Пришлось оттормаживаться до 50км с сотки))). Если это был КРИС с треногой, то на сотку и попал, как минимум. Ни у кого инфы нет по этому , новому для меня, местечку?
Добавлено через 52 секунды сом, Добрая у Вас подпись, про лошадку, однако