Резину подложить лучше ерешение.
Взять камеру старую и вырезать под площадку опоры.
Наилучший вариант. У меня так уже много много лет.
Это наихудшее решение. Подкова должна быть прикручена к кузову на мертво. Резина твоя расплющится, осядет или может растрескается со временем, крепеж ослабнет... Все прикручивается жестко и работать должна одна подушка в опоре и ничего более.
Уже четвертый год пользую эту опору. Прям сновА как поставил так и забыл. Ставил безо всяких шайб, как положено. Вибрация на холостых чуть увеличилась, но не раздражает совершенно. Но когда работает компрессор КУ то вибрация, конечно заметная. Но за такое время уже привык и не обращаю на это внимание.
Видрация у меня из-за выхлопа.
Если ехать на пауке то ни грамма вибрации.
А клогда весь выхлоп в сборе то немного вибрирует. Но и выхлоп серьёзный, 60мм.
reg62, ты не излечим)))) Это будешь не ты, если не похвастаешься))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Несколько дней уже,как поставил заднюю опору,вибрация ппц просто,к этому невозможно привыкнуть,походу как-то не так поставил,достало,что даже руль на холостых вибрирует,не говоря про пол,каждой педалью чувствуется,а в движении всё отлично,на выходных буду смотреть,что там можно сделать ещё,подкладывать резину точно не буду,может сниму её на фиг...