на автовазе , явно стараются чтото делать , а у нас на зазе , леторгический сон , впечатление что они выпуская ланос дэу решили побить рекорд продолжительности выпуска автовазовской класики
насчет ролика к tooth, но по мне ничем не удивили ,на авто ЗАЗ еще похлеще снять можно и что это доказывает ? сейчас посмотрим ролики , ужаснемся и побежим раскупать мэрсы ,бэнтли ,ягуары...?
выбираю авто на себе, а дочери на 2-х летний период обретения водительского опыта, чтобы потом быстро продать и что-то другое купить...
почитал тут про дребезжания всего и вся в Приоре и плохую подгонку дверей/крыльев и пр. ( в принципе, не удивился, т.к. от ТАЗов этого ожидал), но вот что хочу уяснить ...
качество сборку Калины лучше или такое же?
Может ориентироваться на Калину?.... хотя в молодежной среде "у нас" Калины отстоем считаются и дочь категорически не хочет ездить на ней (а Приора - более-менее).
выбираю авто на себе, а дочери на 2-х летний период обретения водительского опыта, чтобы потом быстро продать и что-то другое купить...
почитал тут про дребезжания всего и вся в Приоре и плохую подгонку дверей/крыльев и пр. ( в принципе, не удивился, т.к. от ТАЗов этого ожидал), но вот что хочу уяснить ...
качество сборку Калины лучше или такое же?
Может ориентироваться на Калину?.... хотя в молодежной среде "у нас" Калины отстоем считаются и дочь категорически не хочет ездить на ней (а Приора - более-менее).
Почитав форум, можно испугаться ! Но на самом деле всё не так плохо! Салон на самом деле самый тихий из всех вазов, сверчков на много меньше чем в предыдущих вазах. От приоры многие хотят мерса за 3 лимона,поэтому есть противоречивые сообщения. Продать потом приору будет гораздо легче, чем калину. И берите с кондером и АБС,лучше всего полный люкс - тоже большой плюс при следующей продаже. И на вашем месте можно поискать годовалую приору с гарантией - в таком случае может вообще не потеряете при след.продаже !
Почитав форум, можно испугаться ! Но на самом деле всё не так плохо! Салон на самом деле самый тихий из всех вазов, сверчков на много меньше чем в предыдущих вазах. От приоры многие хотят мерса за 3 лимона,поэтому есть противоречивые сообщения. Продать потом приору будет гораздо легче, чем калину. И берите с кондером и АБС,лучше всего полный люкс - тоже большой плюс при следующей продаже. И на вашем месте можно поискать годовалую приору с гарантией - в таком случае может вообще не потеряете при след.продаже !
да нифига подобного у калины на много тише салон у моего брата калина 2006 года а у меня приора 2008 так у него в салоне тише, даже на скорости по шуму приора проигрывает калине
Последний раз редактировалось ALEKS777; 01.04.2010 в 18:39.
выбираю авто на себе, а дочери на 2-х летний период обретения водительского опыта, чтобы потом быстро продать и что-то другое купить... почитал тут про дребезжания всего и вся в Приоре и плохую подгонку дверей/крыльев и пр. ( в принципе, не удивился, т.к. от ТАЗов этого ожидал), но вот что хочу уяснить ...
С подгонкой как раз все нормально - зазорчики небольшие и равномерные, это Вам не десятка. Что касается отзывов на форуме - так здесь тысячи пользователей, поэтому Вас не должно пугать число неисправностей! ))) Если Вы почитаете любой другой форум, в том числе и более дорогих и престижных авто, то тоже можно поначалу испугаться!
А насчет Калины...имхо, девушке она к лицу - такой женский автомобильчик! )) Когда я покупал свою машину, моя подруга, когда поняла, что я склоняюсь к "Ладе" (она была против), орала: "Тогда уж покупай "Калину" - она гораздо симпатичней и смотрится как иномарка!" )))))))
"Тогда уж покупай "Калину" - она гораздо симпатичней и смотрится как иномарка!" )))))))
Вот и я то же говорю дочери, а она пока - ни в какую.
А насчет брать Люкс или Норму, то от своих знакомых слышал обратное, т.е. надо брать более простую Норму, т.к.
1. если придется даже по мелочи ездить на ремонт и копаться под капотом, то ремонтникине любят с кондером, т.к. им нет места "разгуляться" (рукам) , как они привыкли , и за неудобства уже дерут нехилые деньги...
2. будущий покупатель вряд ли оценит наличие кондея при ннашем климате, когда "3 м-ца лета - остальное зима" :-)
(хотя я "за" и за АБС и за кондей, но (см. п.3)
3. наверное эти АБС и кондей изначально не проектировались для Приоры, были запихнуты конструкторами в последний момент, от этого они стоят в неудобных местах, вечно ломаются (кондей), их ремонт дорог и т.п.
Опровергните плиз п.3.