Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Результаты опроса: Изменилось ли качество
Да, изменилось в лучшую сторону 74 43.79%
Да, изменилось в худшую сторону 32 18.93%
Нет, не изменилось, все стоит на мертвой точке 49 28.99%
Мне все равно))) 14 8.28%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 09:35   #1
Ладовод
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ладовод станет известным достаточно скороЛадовод станет известным достаточно скоро
Re: Качество сборки

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Можно долго и много говорить и про культуру наших в том числе. Всё это взаимосвязано вместе. На самом деле почему мы имеет такое авто с такой вот "качественной" сборкой можно легко понять по одному НУ ОЧЕНЬ ГЛУБОКОМУ моменту из ролика "Почему Автоваз не GM". Вот он ключевой диалог:
Журналист: "Сколько времени у вас уходит на сборку подвески?"
Сотрудник ВАЗА: "Я х....й его знает! По-разному! Понимаешь? По-разному. В зависимости как болт пойдёт".
Из этой фразы всё становится НУ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО. Не будет у ВАЗа хороших машин пока там такие "профи" работают от простого рабочего до руководителя. Сколько я в своей разных болтов и гаек лично докрутил, сколько чего прошумовал и мне прошумовали - один фиг гремящее ведро по наростающей с каждым годом эксплуатации. Не зря же тольяттинские тюнингисты говорят, что проблема всех скрипов в вазовских авто решается прибавлением уровня громкости на магнитоле.
Выбора таков. Либо покупаешь нормальное авто либо ездишь на ВАЗе. А зе эти деньги у ВАЗа конкурентов нет, ПОКА НЕТ.
Горькая правда. У самого хэтчбек. Два года я воевал со сверчками, стуками, бряками, грохотом. Борьба шла с переменным успехом. Но теперь я чувствую себя побежденным...
Единственное спасение - магнитола и мощная акустика.
Ладовод вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2010, 11:15   #2
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

За такие деньги, по нашим шоссе - самый вариант!
Да, наши Жигули, что они только не перевидали
Это не убиваемые машины в принципе как танки!
Представить себе что какая нибудь иномарка выдержит,
что творили на Наше Шахе – это фантастика! Родные бензин и масла сервисы – любые другие машины давно бы были под прессом, а она родная Копеечка все ещё в строю!
Ещё жжет! На ямах и грунтовке, ну Т-34!
Старый 25.04.2010, 19:31   #3
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
За такие деньги, по нашим шоссе - самый вариант!
Ну если речь идёт о копейке, которая у нас в тлт стоит 20 000 рублей в неплохом состоянии если поискать или о шахе за 20 000 - 40 000 рублей (их сейчас на утилизацию сдают тоннами), то да - самое то по нашим дорогам убивать. А вот гремящее ведро, которое сыпется и стоит 350 000 рублей что-то не очень :wink:

P.S. Самое обидное, что дело даже и не в цене. Всё дело в том, что "болт не так идёт" каждый раз. Пусть она хоть миллион рублей стоит, болт всё равно не так будет идти у таких "профи", потому что у них уже давно в голове всё не так идёт.

Последний раз редактировалось Tooth; 25.04.2010 в 19:43.
Tooth вне форума  
Старый 25.04.2010, 11:31   #4
alimych
Освоившийся

Вес репутации: 17
alimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошим

K888AX 68 rus, это точно ))
alimych вне форума  
Старый 25.04.2010, 20:57   #5
aleks_belora
Новичок

Автомобиль: Приора 03-020
aleks_belora станет известным достаточно скороaleks_belora станет известным достаточно скороaleks_belora станет известным достаточно скороaleks_belora станет известным достаточно скороaleks_belora станет известным достаточно скоро

Мужики по поводу качества предлагаю засыпать гневными письмами руководство АвтоВАЗа, может быть на них, что-нибудь и возымеет силу. Полюбому обнаруженному дефекту, поломки и т. п. указывать полные идентификационные данные автомобиля. Если каждый отправит хоть одно письмо, может быть, будет хоть какой-нибудь толк. Сам ещё не природовод, но планирую купить, очень обидно будет отдать более 360 т. руб., потом еще по автосервисам разъезжать.
aleks_belora вне форума  
Старый 25.04.2010, 22:44   #6
ШыМ
Продвинутый новичок

Автомобиль: Была Priora
ШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себя

Да конечно качество не очень, но всё это можно исправить! Приора хороший автомобиль! мне очень нравится! вот некоторые говорят: Типо да я луче праворукую 10-ти летнюю япошку возьму! да она блин еще хуже в том же салоне гремят чем приора!!! Нормальная машина Приора!
ШыМ вне форума  
Старый 26.04.2010, 15:09   #7
LaLuna
Не шалю, никого не трогаю, пАчиняю примус!

Автомобиль: Lada Priora 217130
LaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком света

Приору-универсал купили совсем недавно.Муж у меня человек дотошный и много много чего перечитал и пресмотрел перед тем как решится.Б/у однозначно - нет.Нужен дачный вместительный автомобиль. За такие деньги универсал не найдешь. Да про косяки честно читали и знали.Перед этим была девяносто девятая тоже новая.Отходила 12 лет.Особых нареканий нет.Что-то заменяли, точно "как в писании сказано",когда приходил срок.Что с этой будет поглядим...Но как у меня девятка скрипела и гоорохотала - мама не горюй! Зазоры гуляли - видно было невооруженным глазом. Так мой универсальчик тише воды,ниже травы.Я не знаю, может потом проявится.Пока машиной довольны.
Старый 26.04.2010, 15:19   #8
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LaLuna Посмотреть сообщение
Я не знаю, может потом проявится.Пока машиной довольны.
А жабо уже вспучилось или пока ещё нет ? :wink:
Старый 26.04.2010, 15:34   #9
LaLuna
Не шалю, никого не трогаю, пАчиняю примус!

Автомобиль: Lada Priora 217130
LaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком света

Цитата:
А жабо уже вспучилось или пока ещё нет ? :wink:
Вы знаете любезнейший, я дама старорежимная *институт благородных девиц,игра на арфе,танцы с шарфом* и слово "жабо" ассоциируется у меня с блузочкой *нервно поправила пенсне*, так вы мне старой дуре сленг ваш разъясните, мож и найду чего у меня вспучилось. *про вспучивания ассоциации тоже пока однозначные- в животе ураган принимай эспумизан*
Старый 26.04.2010, 15:44   #10
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А жабо уже вспучилось или пока ещё нет ?
некоторых от жабо жаба душит.
Brocker вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид