Должны крутиться. А если не гадать, что именно стучит, то думаю будет проще посадить кого-то за руль, а самому слушать с заднего сидения при снятой полке. Возможно может стучать замок об скобу, либо боковые регулировочные упоры (находятся два по бокам двери, два по бокам на кузове) друг об друга. Если не регулировал пятую дверь, попробуй отрегулировать. Удачи.
Регулировал,выкрутил те что на двери и скобу подвинул максимально вверх,дверь закрывается хорошо.открывается с кнопки со 2 раза,с ключане открывается,а как могут упоры резиновые стучать ,там же вроде ответная часть железная,что резтна об железку стучит?
Спасибо большое за ссылочку! Блин у меня стучит не там где у него.В 2-х словах у меня стучит то место,в самом аммортизаторе две дырочки пластмассовые,а на кузове 2 шарика,этими дырочками упор одевается на шарики,у меня стучит снизу если его покрутить, краями этих дырочек об гайку которой прикручивается штырь с шариком,а сверху об кронштейн с шариком,крутишь его из стороны в сторону он и стучит в этих местах...
Спасибо большое за ссылочку! Блин у меня стучит не там где у него.В 2-х словах у меня стучит то место,в самом аммортизаторе две дырочки пластмассовые,а на кузове 2 шарика,этими дырочками упор одевается на шарики,у меня стучит снизу если его покрутить, краями этих дырочек об гайку которой прикручивается штырь с шариком,а сверху об кронштейн с шариком,крутишь его из стороны в сторону он и стучит в этих местах...
Может подогреть шарнирное соединение, пластик газового упора сильнее обволочет шар.
никак. В Руководстве написано про два нажатия с брелка. С кнопки - одно нажатие
При нормально отрегулированных замках и отбойниках все так и работает.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Сегодня хотел открыть багажник с ключа А он не открывается.(после покупки не разу не пробовал с ключа пользовался кнопкой с салона) В чём может быть дело?????