В замке есть пружина, её нужно немного растянуть. У меня тоже открывалась только если нажать на дверцу сверху, после того как подрастянул пружину все четко. Пружину увидиш когда снимиш черный кожух с замка, обшивку с дверцы можно не снимать, я кожух снимал аккуратно отверткой.
избавляюсь от бряканий в багажнике хетчбека. проделал уже все описаные манипуляции... все равно грохот.... оставался последний вариант-газовые упоры. оба рабочие в открытом состоянии шевелишь рукой практичски не болтаются, но стоит немногог прикрыть 5 дверь и поболтать упор как сразу становится все ясно!вот интересно можно ли что нибудь наколхозить, или только замена? и спасет ли замена, ведб мои тоже рабочие?чтоб не было лишних вопросов: я снял их и прокатился без них- тишина!
Вчера намотал немного изоленты на петлю замка 5 двери, стуков такое чувство вообще не стало. Только когда закрываешь багажник теперь приходится немного сильнее хлопать, раньше под своим весом закрывался. Но это того стоило. Надо придумать что-нибудь понадежнее изоленты, а то она похоже не на долго.
Надо придумать что-нибудь понадежнее изоленты, а то она похоже не на долго.
Там вообще мало что долго будет держаться... Такова уё...ная конструкция замка!!! Если бы они доумились как на универсале замок сделать - цены бы такому замку не было!!!
Там вообще мало что долго будет держаться... Такова уё...ная конструкция замка!!! Если бы они доумились как на универсале замок сделать - цены бы такому замку не было!!!
Там другой разве? Надо на служебной машине посмотреть.