Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Может быть в этой теме говорилось о цвете света, но перечитывать её просто нет времени. Скажите, какой надо поставить ксенон, чтоб цвет свечения был белым, без голубого
Вот нашел сайт интересный. Подробно написано что да как. www.avto-xenon.ru Лоб двадцаткой затонировал-летом нормально видно было, а щас ночью в сырую погоду вобще плохо видно, поэтому и решил ксенон поставить. Остановился на 5000К...
Оригинальное решение! Чем растонировать лобовуху, выложить 2-3 рубля на комплект ксенона.....
Короче на 12-ке у меня был 4300К наверху, в туманках галоген.. Мне нравилось! 12 разбили, купил Приору, поставил 5000К наверх, цвет синеватый, но видно..
Недавно в туманки решил поставить, 5000К не было, поставил 4300К и понял что более белый, более удобный цвет, через пару дней и наверху поставил 4300К.. Вот так! В дождь лучше и мозг ещё лучше объекты анализирует в темноте! Когда голубым они подсвечиваются не то, когда жёлто-белым, то более природный, естесственный цвет!
Короче на 12-ке у меня был 4300К наверху, в туманках галоген.. Мне нравилось! 12 разбили, купил Приору, поставил 5000К наверх, цвет синеватый, но видно..
Недавно в туманки решил поставить, 5000К не было, поставил 4300К и понял что более белый, более удобный цвет, через пару дней и наверху поставил 4300К.. Вот так! В дождь лучше и мозг ещё лучше объекты анализирует в темноте! Когда голубым они подсвечиваются не то, когда жёлто-белым, то более природный, естесственный цвет!
Спасибо за грамотное разъеснение!!!