Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
ko.shka, Я тоже с таким боекомплектом ездил(4300 и там и там), тоже нравилось, а ща обртно на галаген перешел и не жалею)
Ну кто же спорит.. Мне лично ксенон больше нравится!
Тут всё двойственно, я тоже иногда на 14-х колёсах катаюсь, когда тренировки, вроде классно рулится, мягко, разгон чёткий, а потом опять 16-е поставишь и понимаешь в чём сила брат!
ko.shka, На мой взгляд спорить, что лучше, ксенон или галаген бесполезно. Ксенон намного лучше. Тут и спорить нечего, но только в линзе, с автокорректором и омывателем, вообщем штатный...
Оригинальное решение! Чем растонировать лобовуху, выложить 2-3 рубля на комплект ксенона.....
Ну твой совет еще оригинальней! Отдать деньги на тонировку, потом еще денег на растонировку... Просто летом и галогена хватало, сейчас нет, с ксеноном надеюсь будет лучше!
TimuR_001, Я на прошлой 12ке ездил с тонированной лобовухой и ксеноном, лето и зимой нормально было, ну более менее так сказать, но вот осенью не хватало даже дальнего. Растонировал конце концов... Ну просто проезжать мимо левых поворотов это еще ладно, но когда я чуть в кувет не уехал, это уже через чур!
А от того, что ксенон стоял, ниче это не довало, просто напросто не хватало "длинны" света. Хоть ты и ксенон поставишь, да он светит ярче, но дальше на 10метров он светить не будет
Я за ксенон!Но только не за правильный!Заебклмнм уже когда едешь и вдруг тебе на хвост садится "редиска" и слепит тебя и в боковые зеркала и в салонное и ты сидишь и незнаешь куда дется от от этого осла.(это в пробке на шоссле пропускаю.... лишь бы не слепил)
тут выкладывали как светят не линзованные фары с ксеноном выложу еще раз.
Первые 2 фотки это : "зашибись светит,мне все видно, гораздо круче галогенок"
TimuR_001, Я на прошлой 12ке ездил с тонированной лобовухой и ксеноном, лето и зимой нормально было, ну более менее так сказать, но вот осенью не хватало даже дальнего. Растонировал конце концов... Ну просто проезжать мимо левых поворотов это еще ладно, но когда я чуть в кувет не уехал, это уже через чур!
А от того, что ксенон стоял, ниче это не довало, просто напросто не хватало "длинны" света. Хоть ты и ксенон поставишь, да он светит ярче, но дальше на 10метров он светить не будет
Ну незная, посмотрим... Попробую, Если не улучшиться видимость придеться сдирать пленку на зиму, а весной 35ку клеить. Но надеюсь ксенон поможет все таки.