Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
че за странный значок в виде машинки?? появился недавно,в мурзилке про него ни слова
Если мне не изменяет память, это спец канал тюнера ( аварии , пробки, ураганы на пути следования и т.д.) при активации этой функции тюнер автоматически должен переходить на этот спец канал при наличии на нем сообщений.
Я тоже являюсь поклонником Пионеров, одно время брал у племяша (он их ремонтирует) на тесты и Дживисы, Сони, Альпайны , по мне так у Пионера лучшее соотношение цена - качество.
Хотя может у меня "Пионерские" уши :biggrin:
З.Ы. Один ПДУ на руль чего стоит.
Пионер хорошо на Альп лучше. Был у меня горький опыт общения с пионерами(правда недорогой какой-то был) - то диск не отдаёт зараза(учитывая то что их практически не слушал - восновном радио), то панелька потухнет ну и звук так-себе, хотя насчёт звука может потому что дешевый был, но не китайский. А сейчас Альп стоит 9884R уже больше года и никаких нареканий и USB есть ну и звук какраз помне мелодично и не напряжно.
P.S. А глупые вопросы почему за такие деньгибез ДВД и экранчика уже достали
Пионер хорошо на Альп лучше. Был у меня горький опыт общения с пионерами(правда недорогой какой-то был) - то диск не отдаёт зараза(учитывая то что их практически не слушал - восновном радио), то панелька потухнет ну и звук так-себе, хотя насчёт звука может потому что дешевый был, но не китайский. А сейчас Альп стоит 9884R уже больше года и никаких нареканий и USB есть ну и звук какраз помне мелодично и не напряжно.
Ну судить о качестве звука магнитофона по радио - как бэ не очень правильно
Во молодец, вот подсказал, что б я без тебя делал даже не знаю! Я просто думал что качество выдаваемого магнитолами звука по радио сверяют! Ну а если серьёзно - то сначала потрудись прочитать что я написал, а потом коментируй.(восновном радио - это не значит постоянно радио).
Во молодец, вот подсказал, что б я без тебя делал даже не знаю! Я просто думал что качество выдаваемого магнитолами звука по радио сверяют! Ну а если серьёзно - то сначала потрудись прочитать что я написал, а потом коментируй.(восновном радио - это не значит постоянно радио).
Да меня твой пост вообще веселит
Цитата:
Сообщение от tiko
Пионер хорошо на Альп лучше.Был у меня горький опыт общения с пионерами(правда недорогой какой-то был) - то диск не отдаёт зараза(учитывая то что их практически не слушал - восновном радио), то панелька потухнет ну и звук так-себе, хотя насчёт звука может потому что дешевый был, но не китайский. А сейчас Альп стоит 9884R уже больше года и никаких нареканий и USB есть ну и звук какраз помне мелодично и не напряжно.
Да я и не говорю что 88-й плох, просто не хочется в аппарате за такие деньги мучаться с детскими болезнями вроде невыезжающего диска или отходящей панельки! Ну нету в Альпе такой херни, и это даже учитывая то что панельку я снимаю каждый день а то и несколько раз за день(любят у нас добрые люди по чужим машинкам полазить). Хотя впринципе что Альпы, что Пионеры - дорого блин!!!! Был у меня Блау Гамбург 57 во аппарат был и по функциям и звук вроде ниче был, ну конечно не столько настроек было ну и хрен с ними , всеравно половиной не пользуешся. И вообще глупо спорить о звуке - каждый имеет своё мнение по этому поводу!