Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 21:58   #1
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Pioneer 88RS

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
че за странный значок в виде машинки?? появился недавно,в мурзилке про него ни слова
Если мне не изменяет память, это спец канал тюнера ( аварии , пробки, ураганы на пути следования и т.д.) при активации этой функции тюнер автоматически должен переходить на этот спец канал при наличии на нем сообщений.

Dios45 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 22:02   #2
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже являюсь поклонником Пионеров, одно время брал у племяша (он их ремонтирует) на тесты и Дживисы, Сони, Альпайны , по мне так у Пионера лучшее соотношение цена - качество.
Хотя может у меня "Пионерские" уши :biggrin:
З.Ы. Один ПДУ на руль чего стоит.

Dios45 вне форума  
Старый 18.11.2009, 19:11   #3
tiko
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
tiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Пионер хорошо на Альп лучше. Был у меня горький опыт общения с пионерами(правда недорогой какой-то был) - то диск не отдаёт зараза(учитывая то что их практически не слушал - восновном радио), то панелька потухнет ну и звук так-себе, хотя насчёт звука может потому что дешевый был, но не китайский. А сейчас Альп стоит 9884R уже больше года и никаких нареканий и USB есть ну и звук какраз помне мелодично и не напряжно.
P.S. А глупые вопросы почему за такие деньгибез ДВД и экранчика уже достали
tiko вне форума  
Старый 18.11.2009, 19:15   #4
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tiko Посмотреть сообщение
Пионер хорошо на Альп лучше. Был у меня горький опыт общения с пионерами(правда недорогой какой-то был) - то диск не отдаёт зараза(учитывая то что их практически не слушал - восновном радио), то панелька потухнет ну и звук так-себе, хотя насчёт звука может потому что дешевый был, но не китайский. А сейчас Альп стоит 9884R уже больше года и никаких нареканий и USB есть ну и звук какраз помне мелодично и не напряжно.
Ну судить о качестве звука магнитофона по радио - как бэ не очень правильно
Shkrek вне форума  
Старый 19.11.2009, 16:59   #5
tiko
Продвинутый новичок

tiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Во молодец, вот подсказал, что б я без тебя делал даже не знаю! Я просто думал что качество выдаваемого магнитолами звука по радио сверяют! Ну а если серьёзно - то сначала потрудись прочитать что я написал, а потом коментируй.(восновном радио - это не значит постоянно радио).
tiko вне форума  
Старый 19.11.2009, 17:52   #6
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во молодец, вот подсказал, что б я без тебя делал даже не знаю! Я просто думал что качество выдаваемого магнитолами звука по радио сверяют! Ну а если серьёзно - то сначала потрудись прочитать что я написал, а потом коментируй.(восновном радио - это не значит постоянно радио).
Да меня твой пост вообще веселит
Цитата:
Это типа: а БМВ ведь лучше Мерса

ну конечно лучше, это же БМВ

А этот пионер тоже плох?

Shkrek вне форума  
Старый 19.11.2009, 21:51   #7
tiko
Продвинутый новичок

Да я и не говорю что 88-й плох, просто не хочется в аппарате за такие деньги мучаться с детскими болезнями вроде невыезжающего диска или отходящей панельки! Ну нету в Альпе такой херни, и это даже учитывая то что панельку я снимаю каждый день а то и несколько раз за день(любят у нас добрые люди по чужим машинкам полазить). Хотя впринципе что Альпы, что Пионеры - дорого блин!!!! Был у меня Блау Гамбург 57 во аппарат был и по функциям и звук вроде ниче был, ну конечно не столько настроек было ну и хрен с ними , всеравно половиной не пользуешся. И вообще глупо спорить о звуке - каждый имеет своё мнение по этому поводу!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид